Ужин в BEEF meat&wine: But first - WINE - PostEat

пошук

Ужин в BEEF meat&wine: But first - WINE
07-08-2017 0 2320

administration

Автор


 

Сначала было вино, — уверен Виктор Олейников, победитель «Всеукраинского конкурса сомелье 2012», а так же обладатель лондонского диплома WSET lvl.3. Часто мы руководствуемся прямолинейной логикой, выбирая к большому сочному куску мяса не менее «большое» и сочное вино, что иногда способно навредить сочетанию, чего мы уж никак не хотим. Вопреки расхожему мнению, полнотелые, мощные красные вина далеко не всегда наилучшим образом раскрывают суть хорошего мяса. На ужине But First — Wine Виктор представит 4 экземпляра красных вин, идеально подходящих к разным вариантам говядины, главного продукта BEEF meat&wine.

К ужину представлены:
— тартар
— каре телятины
— beef tail
— и (барабанная дробь) легендарная говядина kobe

Когда: 30/08 19:30

Где: BEEF meat&wine, Шота Руставели, 11

Резерв: +38 094 928 98 04

…Все успеется.
Но сначала — вино.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi