RestArt 2017 – Искусство Ресторанного Менеджмента - PostEat

пошук

RestArt 2017 – Искусство Ресторанного Менеджмента
04-09-2017 0 2374

administration

Автор


27 — 28 сентября  

RestArt 2017 – Искусство Ресторанного Менеджмента
MARK PALMER — Pret A Manger Worldwide
JOHN CADIEUX — John Cadieux Consulting — Burger & Lobster London and New York , Goodman Steakhouse London 
EAMON ROCKEY — Betony, Eleven Madison Park, Aska , Atera NYC New York 
JAVI ESTÉVEZ — La Tasquería de Javi Estévez , John Barrita, Madrid

Всемирно известные лидеры ресторанной индустрии впервые в Киеве раскроют темы управления успешным рестораном:

  • Новые тренды в ресторанном менеджменте. Рентабельность через гостеприимство и сервис нового поколения
  • Управление кухней. От одного ресторана до сети
  • Сервис должен продавать
  • Изменения и новые возможности в сфере гостеприимства
  • Практические советы на основе лучших ресторанных практик мира. 

Уникальные мастер-классы, практические занятия от шеф-поваров и управляющих самых известных ресторанов США, Великобритании и Испании.

Заказ билетов: +380672478432

Организаторы: Food and Success, ИД Restorator 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi