Основные темы InRestForum 2017 - PostEat

пошук

Основные темы InRestForum 2017
01-11-2017 0 3068

administration

Автор


Александр Мусатов (True Burger Bar, Hendrick’s Bar) поделится многолетним опытом разработки и внедрения стандартов управления ресторанами. Будет освещена специфика проекта по стандартизации в разных типах ресторанов: сетевые и несетевые компании, фаст-фуд и рестораны полного цикла обслуживания. Второй темой А. Мусатова будет Операционный аудит ресторана или как найти и исправить менеджерские ошибки: как правильно организовать аудит, анализ деятельности всех подразделений ресторана. После мастер-класса вы сможете Самостоятельно провести аудит своего ресторана

 

Дмитрий Погребицкий (Pesto Cafe и Mister Twister) расскажет про управление сетью. Что лучше, сеть или отдельный ресторан? Преимущества сети, стратегия развития, ошибки сетевых ресторанов, создание своей команды профессионалов, оптимизация выбора продуктов и оборудования.

 

Максим Храмов (Givi Rubenstein, Pastateca, Celentano Pizza) раскроет тему Сексуальность в ресторанном бизнесе.

 

Роман Тугашев (фестиваль Ulichnaya Eda) поделится секретами продвижение ресторана с использованием инструментов от компании Ulichnaya Eda.

 

Ирина Андреишина (BeerЖa food & mood, г. Киев, Puri Chveni Georgian restaurant, г. Днепр, Nice 2 Meet U casual cafe, г. Черкассы) расскажет об эмоциональном сервисе на примерах реализованных проектов ресторанов и отелей, а также  про эмоциональный интеллект как стратегию в управлении отношениями в коллективе.

 

Виктория Пархоменко (Klukva&Brukva, Asiatique). Ивент в ресторане, как инструмент продвижения.

 

Антон Фридлянд на примере реальных кейсов расскажет о разработке концепции заведения: Выбор формата, концепция интерьера, нейминг, сценарии сервиса, «Фишки» заведения и многое другое.

 

Юрий Ковриженко (Шеф-повар в Vintage Nouveau, Львов) приготовит 4 горячих тренда фастфуда, которые становятся файндайнингом: кебаб, хот дог, фалафель, лапша с овощами. Расскажет о влиянии национальных кухонь и о повышении рентабельности за счет уменьшения фудкост и увеличения наценки. 8 главных ресторанных тенденций от основателя Клуба рестораторов Валерия Полякова. Локальные продукты, этника, новая экзотика, альтернативное мясо и bbq, формат casual food, монопродуктовая идея, упрощение меню, green food.

 

Наталья Павлючок (бизнес-кейтеринг Botanica) расскажет о создании бренда с нуля, а также о том, как построить модель маркетинговых отношений.

 

Сергей Трахачев (ресторатор-практик, преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA) поднимет волнующую тему о воровстве в ресторанах: методика выявления, предотвращения и профилактики воровства.

 

Станислава Стефановская сделает доклад о культуре управления: уже не рабы, еще не роботы.

 

Евгений Вишневский (В Ребро, Rollhouse) поделится опытом как уменьшить затраты простыми способами: правильное составление калькуляций блюд, актов разделки, организация складских запасов.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi