Halloween Party by Sorry Vegans Steakhouse - PostEat

пошук

Halloween Party by Sorry Vegans Steakhouse
10-10-2017 0 1288

administration

Автор


Яркая вечеринка для мясоедов в День всех святых. Гостей ресторана Sorry Vegans ожидает яркий запоминающийся антураж, соответствующий атмосфере праздника. Костюмированный шабаш будут сопровождать удивительные гастрономические блюда от поваров и напитки от барменов, оценить которые сможет каждый. Плоть умеренной прожарки с кровью, фаршированные внутренности на гриле, бодрящие напитки любой группы крови и десерты с не сулящими ничего хорошего предсказаниями.

Место встречи: Sorry Vegans; Бульвар Тараса Шевченко, 2
Начало: 20-00; 28 октября
Вход: бесплатный
В программе:

  • Пьяная рулетка для самых стойких и смелых
  • Розыгрыш трех призов от Sorry Vegans за самый страшный грим или костюм
  • Кровавые коктейли и жуткие угощения
  • Десерты с мрачным прогнозом будущего
  • Музыка, которая заставит части тела двигаться как по отдельности, так и вместе
  • Возможность встретиться со скупым Джеком с глазу на глаз

Однажды жадный ирландец Джек, который очень любил жаренное мясо и выпивку, решил потягаться с самим Сатаной. Условие было одно – кто больше выпьет, тот и платит. Однако хитрый Джек знал, что у него в кармане ни гроша и потому лихо опрокидывал бокал за бокалом, пока нутро вмещало в себя выпивку. Признав факт проигрыша, пьяный в хлам, попросил Сатану что-нибудь придумать и тот, не долго думая, превратился в монету. Джек тут же сунул ее в карман, где уже лежал серебряный крестик, который лишил Сатану возможности что-либо предпринять.

Оказавшись в ловушке, Князь Тьмы тут же предложил заключить сделку на условиях ушлого пьянчужки. Тот пожелал, чтобы Сатана забыл о нем навсегда и никогда не трогал его душу. Так и случилось… Джека, вполне ожидаемо, не пустили в рай, а в аду его тоже никто не ждал. Так была обречена неупокоенная душа ирландца на вечные скитания. А чтобы не заблудиться, Джек освещает себе путь угольком, спрятанным внутри вырезанной в виде головы тыквы. Кстати, тыква тоже будет.

Не забываем брать с собой детей!
Девиз «Жизнь или Конфеты!» никто не отменял!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi