Chef'sCamp - лагерь для шефов: будущих и настоящих! - PostEat

пошук

Chef'sCamp - лагерь для шефов: будущих и настоящих!
03-10-2017 0 2723

administration

Автор

Уникальный опыт по командному созданию ресторанного концепта и проработки меню за три дня в компании лучших шефов из Украины, России и других стран.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Как это будет? Всего 70 участников-поваров или стремящихся ими стать. Путем жеребьевки формируем 5 команд и определяем ментора команды. Команда получает задание в виде информации о реально существующем и действующем ресторане, баре, кафе и новой концепции для данного заведения, соответственно которой необходимо будет разработать полное меню с ценами и посчитать фуд-кост. Меню должно отображать специфику региона, в котором находится данное заведение.Команда будет иметь конкретные часы для работы на кухне и проработки блюд. В конце третьего дня, каждая из команд будет презентовать для жюри от 3 до 5 приготовленных блюд и распечатанное меню с ценами. Данное действо может сопровождаться презентацией на проекторе.

Chef’sCamp пройдет 15-17 октября в Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр

Наши менторы — шефы готовят для участников прикладные доклады и взрывные мастер-классы. Мы будем много учиться, креативить, обсуждать, готовить, соперничать и побеждать!

  1. Иван Шишкин (Ivan Shishkin) — совладелец Delicatessen и Кафе Юность, концепт-шеф компании !FEST LOCAL. Москва-Львов
  2. Алексей Шеменков — шеф-повар ресторана BEEF. Meat&Wine, дважды лучшего мясного ресторана Украины (премия Соль), входит в топ-25 шеф-поваров Украины!
  3. Stefano Antoniolli — Приехав в Украину на 3 месяца, шеф-повар Стефано Антониолли не может покинуть её вот уже 18 лет. За это время Стефано прошел огромный профессиональный путь: работая в тогда популярной сети «Козырная Карта», он кормил всех президентов Украины, кроме Кравчука. На данный момент Стефано Бренд-Шеф и управляющий Relax Park Verholy, Полтава.
  4. Даниел Фиппард (Daniel Phippard) — работал в Savoy в Лондоне, заведениях Мишлен! Опыт работы в Relais & Chateaux, опыт работы в Бостоне, Флориде, Чикаго, где провел время в лучших ресторанах включая Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz. Был шеф-поваром в Les Trois Garcon, работал с Томом Айкенсом в знаменитом ресторан «Челси». Затем переехал в Москву и за четыре года в российской столице открыл в общей сложности четыре ресторана, в том числе Ernik, который выиграл лучший новый ресторан в издании Time Out!
  5. Станислав Завертайло — собственник и генератор сладких идей в кондитерской Honey.
    Подробнее на http://restopraktiki.com/

 

Стоимость участия :
✔ с проживанием в отеле — 8300 грн.
✔ без проживания — 6300 грн.

Регистрация и контакты:
Юлия Воскресенская

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi