пошук
Николай Бат
Автор
пошук
Николай Бат
Автор
Ресторан Терраса желает Вам радостного и светлого праздника Пасхи!
Для Вашего пасхального стола рекомендуем заказать блюда от Шеф-повара Антона Тимченко в банкетном исполнении: например, заливного осетра, фаршированного форелью и спаржей. Подается с красной икрой, королевской креветкой и соусом из зеленого горошка. Фаршированная щука, свиной окорок или баранья нога, маринованная в красном вине с ароматными травами, индейка в апельсиновом маринаде или утка запеченная с яблоками и клюквой – каждое блюдо украсит Ваш стол и порадует Вас и Ваших гостей изысканными вкусами.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi