пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Десерты в премиум ресторанах искала редакция PostEat. Хорошее настроение очень легко создать даже осенью – достаточно вкусного десерта в хорошей компании. Мы подобрали для вас рестораны с разнообразной кухней, в которых вы можете попробовать интересные десерты от шеф-поваров, а также сладости с необычными ингредиентами и шоу-подачами. Где искать десерты в премиум-ресторанах, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Б. Хмельницкого, 19/21.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 100 грн – 550 грн, блюда из рыбы и мяса: от 210 грн – 1650 грн, пицца и пицетта: от 135 грн – 340 грн, десерты: от 65 грн – 450 грн. Вино (бутылка): от 650 грн – 18500 грн.
Еда: домашний медовый торт – 155 грн, чизкейк VaBene – 195 грн, манговая панна котта – 140 грн, груша в винном соусе с рикоттой – 215 грн.
Напитки: Moёt & Chandon Imperia – 3000 грн/ 750 мл, Martini Asti DOCG – 800 грн/ 750 мл, Il Grigio Dry / Collavini / — 1200 грн/ 750 мл.
Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, современный интерьер, VIP-зал, шеф-повар из Италии (Salvatore De Vivo), завтраки с 10:00 до 12:00, коллекция вин, пицца-меню (при заказе пиццы на вынос скидка 25%), формат take away, детское меню, терраса, сезонные предложения в меню, работает до последнего гостя каждый день.
В меню ресторана итальянской кухни VaBene Bistro вы найдете традиционные итальянские десерты, плато сыров, сорбет и мороженое. Заказывайте манговую панна котту или нежный тирамису, дополните десерт бокалом игристого или белого полусладкого вина и наслаждайтесь прекрасным вечером в уютной атмосфере ресторана VaBene Bistro.
NĂM • Modern Vietnamese Cuisine
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 48.
Бюджет: ₴₴. Вьетнамский тим сам от 164 грн – 232 грн, салаты от 184 грн – 498 грн, блюда из мяса и птицы от 294 грн – 1299 грн, блюда из рыбы и морепродуктов от 390 грн – 2150 грн, десерты 175 грн. Вино (бутылка) от 550 грн – 12750 грн.
Еда: саго-пудинг со свежим манго – 175 грн, клубничный мусс с малиной и розой – 175 грн, йогуртовый мусс с манго и семенами чиа – 175 грн, фисташковый мусс с кумкватом и абрикосом – 175 грн.
Напитки: коктейли: Sparkling Love – 220 грн, Djongha – 210 грн, Angel Face – 180 грн, Adultere – 190 грн.
Детали: ресторан современной вьетнамской кухни от Эктора Хименес-Браво, завтраки с 08:00 до 12:00 по будним дням, и с 10:00 до 13:00 по выходным, ланчи с 12:00 до 17:00, открытая кухня, винная карта, авторские коктейли, двухэтажный ресторан, кальяны, вечеринки.
В NĂM • Modern Vietnamese Cuisine вы найдете не только блюда современной вьетнамской кухни, но и авторские десерты от шеф-кондитера заведения Светланы Савченко. Советуем вам заказать саго-пудинг со свежим манго или фисташковый мусс с кумкватом и абрикосом. А дополнить заказ можно вьетнамским кофе.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 94.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 152 грн – 675 грн, блюда на перуанском гриле: от 165 грн – 1660 грн, десерты: от 65 грн – 420 грн.
Еда: десерты от шеф-повара Игоря Крамаренко: крем-брюле из маракуйи с ягодами и сорбетом «лайм-кафир-йогурт» – 420 грн, мусс из юзу и белого шоколада с лимонным мороженым – 217 грн, парфе «кофе-карамель» и парфе «шоколад-пралине» с сорбетом из кофе и черного шоколада – 262 грн.
Напитки: коктейли: Peru Mule – 120 грн, Angry Monkey – 230 грн, Spriz-Fire – 240 грн, Hills Of Palpa – 220 грн.
Детали: находится в центре Киева, японско-перуанская кухня Nikkei, ланчи с 12:00 до 16:00 по будням, шеф-повар Игорь Крамаренко, ланч-меню, авторские блюда из мясных и рыбных деликатесов, экзотические коктейли, стильный современный интерьер, винная и барная карты, резерв столов.
MANU – это ресторан современной перуанской кухни. Шеф-повар заведения Игорь Крамаренко предлагает попробовать несколько десертов из меню «от шефа» с необычными сочетаниями вкусов и текстур. А вы уже выбрали своего фаворита среди десертов MANU?
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Ильинская,18.
Бюджет: ₴₴. Брускетты: от 119 грн – 212 грн, закуски и салаты: от 195 грн – 850 грн, домашняя паста и ризотто: от 176 грн – 985 грн, пицца: от 128 грн – 262 грн, десерты от 52 грн – 155 грн.
Еда: брауни со свежей малиной и ванильным мороженым – 155 грн, домашний тирамису – 134 грн, чизкейк – 145 грн, лимонный сорбет – 52 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: итальянский ресторан, находится на Подоле, более 35 видов красных тосканских вин кьянти, винная карта, мероприятия для детей, ранние завтраки с 8:00 до 11:00 по будням, до 12:00 по выходным, есть блюда для вегетарианцев, специальное меню от шефа, сезонное меню мороженого, моцарелла-бар, домашняя паста и мороженое, терраса с фонтаном в центре, живая музыка.
Итальянский ресторан Vero Vero приглашает гостей попробовать тирамису, два вида сорбетов, чизкейки и множество других десертов. Выбирайте свое лакомство, присаживайтесь на террасе заведения и отдыхайте с друзьями или любимым человеком.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Зоологическая, 10.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 78 грн – 898 грн, основные блюда: от 198 грн – 3500 грн, десерты: от 49 грн – 79 грн.
Еда: пудинг из гранул тапиоки с соусом манго и сладкими фисташками – 79 грн, кейк «Личи-карамель» — 79 грн, торт «Чокла» — 79 грн, кейк «Шесть шоколадов» — 79 грн.
Напитки: эспрессо – 39 грн, капучино – 59 грн, фреш «Энергия утра» — 99 грн, имбирный лимонад – 50 грн.
Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.
В ресторане перуанской кухни RONIN вас ждут такие необычные десерты, как пудинг из гранул тапиоки с соусом манго и сладкими фисташками. Тапиока или маниоковое саго — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок. Тапиока является высококалорийным и легкоусвояемым продуктом и очень популярна в тропических странах.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Столичное шоссе, 70.
Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски: от 260 грн – 998 грн, пицца из дровяной печи: от 170 грн – 455 грн, блюда из мяса и птицы: от 345 грн – 885 грн, десерты: от 135 грн — 325 грн. Вино (бутылка): от 580 грн – 152 000 грн.
Еда: трио кокосовых десертов – 310 грн, грушевый тарт с мороженым – 325 грн, «Наполеон» — 165 грн, чизкейк с сыром рикотта – 185 грн.
Напитки: коктейли: Sunwine – 385 грн, Gin Mule – 165 грн, Passion Tiny – 185 грн, авторский ягодный чай – 155 грн.
Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, находится в Голосеевском районе Киева, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар один из лучших в Италии – Джанни Тота, винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.
В меню ресторана Fabius представлено множество десертов: торты, домашнее мороженое и сорбеты, панна котта, а также авторское мороженое от шеф-повара Джанни Тота с шоу-подачей. Советуем попробовать мороженое от шефа с кунжутом арахисом или с цукатами. Не забудьте дополнить блюдо бокалом белого вина.
Фото: Facebook VaBene Bistro, NĂM • Modern Vietnamese Cuisine, MANU, Vero Vero, RONIN, Fabius
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi