пошук
Анна Кирюхина
Автор
пошук
Анна Кирюхина
Автор
27 февраля на официальном сайте James Beard Foundation опубликовали список полуфиналистов премии.
Премия «James Beard Awards» основана в 1990 году фондом имени Джеймса Бирда, которого еще при жизни удостоили звания «Отец американской гастрономии». Премия считается чем-то средним между «Оскаром» и Нобелевской премией в гастрономической области. Главная цель — награждать и прославлять профессионалов индустрии. Рестораны и повара могут номинироваться на премию ежегодно. Однако, получив награду, на несколько лет теряют право номинироваться в этой же категории, однако могут принимать участие в другой категории.
Названы полуфиналисты в следующих категориях:
Полный список полуфиналистов доступен на официальном сайте фонда. Финальные номинанты на премию «Restaurant and Chef Award» будут объявлены 27 марта в Хъюстоне. В это же время объявят номинантов на специальные премии в области медиа и ресторанного дизайна. Гала-церемония вручения состоится 6 мая, в Лирической опере Чикаго.
Во время публичного мероприятия будут вручены награды в категориях «рестораны», «шеф-повара» и «дизайн ресторана», а также специальные награды за достижения в области гуманитарных наук.
Фото: Сайт James Beard Foundation
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi