Фонд Джеймса Бирда огласил список полуфиналистов James Beard Award 2019 - PostEat

пошук

Фонд Джеймса Бирда огласил список полуфиналистов James Beard Award 2019
28-02-2019 0 3784


27 февраля на официальном сайте James Beard Foundation опубликовали список полуфиналистов премии.

Премия «James Beard Awards» основана в 1990 году фондом имени Джеймса Бирда, которого еще при жизни удостоили звания «Отец американской гастрономии». Премия считается чем-то средним между «Оскаром» и Нобелевской премией в гастрономической области. Главная цель — награждать и прославлять профессионалов индустрии. Рестораны и повара могут номинироваться на премию ежегодно. Однако, получив награду, на несколько лет теряют право номинироваться в этой же категории, однако могут принимать участие в другой категории.

Названы полуфиналисты в следующих категориях:

  • Лучший новый ресторан
  • Выдающийся пекарь
  • Выдающаяся барная программа
  • Выдающийся шеф-повар
  • Выдающийся кондитер
  • Выдающийся Ресторан
  • Выдающийся Ресторатор
  • Отличный сервис
  • Выдающаяся винная программа
  • Выдающийся производитель вина, спиртных напитков или пива
  • Восходящая звезда — Шеф-повар года
  • Лучший Шеф: Великие озера
  • Лучший Шеф: Средняя Атлантика
  • Лучший Шеф: Средний Запад
  • Лучший Шеф: Нью-Йорк
  • Лучший Шеф: Северо-Восток США
  • Лучший Шеф: Северо-Запад США
  • Лучший повар: Юг США
  • Лучший повар: Юго-восток США
  • Лучший повар: Юго-запад США
  • Лучший повар: Запад

Полный список полуфиналистов доступен на официальном сайте фонда. Финальные номинанты на премию «Restaurant and Chef Award» будут объявлены 27 марта в Хъюстоне. В это же время объявят номинантов на специальные премии в области медиа и ресторанного дизайна. Гала-церемония вручения состоится 6 мая, в Лирической опере Чикаго.

Во время публичного мероприятия будут вручены награды в категориях «рестораны», «шеф-повара» и «дизайн ресторана», а также специальные награды за достижения в области гуманитарных наук.

Фото: Сайт James Beard Foundation

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi