пошук
пошук
Во всем мире японская кухня давно признана эталоном здорового питания и по праву считается кухней долгожителей. Японские блюда гармонично сочетают в себе бесподобные вкусы, небольшую калорийность и полезные свойства. Рис, рыба и морепродукты, а также богатые на йод и микроэлементы водоросли – вот основа большинства японских блюд.
Отличительной чертой и изюминкой японской кухни является особое внимание к деталям. Здесь важны нюансы и полутона, ритуалы и правила. Все блюда традиционно готовятся только из свежих ингредиентов и, таким образом, являются продолжением мысли о природном цикле – вечной смене времен года.
Специально для вас все старания собрать воедино красоту и гармоничность японской культуры и поместить их в самом сердце Киева воплотились в ресторане «Тургенеф» на Львовской площади.
Нигири, кимасу и маки суши, сашими и салаты, мисо-суп, а также калифорнийские и праздничные роллы – всем этим можно насладиться в любое время суток, просто зайдя в любимый ресторан «ТургенеФ», который уделяет большое внимание правильной подаче и оформлению блюд, а об изумительном вкусе его суши уже ходят легенды.
Приходите убедиться!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi