Американский галерист Ларри Гагосян открывает в Беверли Хиллз галерею-ресторан - PostEat

пошук

Американский галерист Ларри Гагосян открывает в Беверли Хиллз галерею-ресторан
10-04-2019 0 1735


Заглавное фото: Gagosian Beverly Hills

Американский арт-диллер и галерист Ларри Гагосян, которого считают самым влиятельным человеком в мире современного искусства, собирается открыть в Беверли Хиллз масштабный ресторан-галерею площадью 9,5 тысяч квадратных метров. Для этого он объединился с шеф-поваром Эваном Фанке — признаным маэстро итальянской еды, и в частности пасты.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Новое пространство будет расположено на Камден Драйв. Название ресторана еще не известно. Концепцию заведения создает сам шеф, поэтому вероятней всего в фокусе будет итальянская еда. Ресторан Эвана Фанке и галерея Ларри Гагосяна откроются не раньше, чем в 2020 году.

Ларри Гагосян — американский галерист армянского происхождения. Он начал свою карьеру в Лос Анджелесе в 80-х годах с продажи постеров и вскоре завоевал пол мира: 5 галерей в Нью-Йорке, 3 в Лондоне, 2 в Париже, а также в Сан-Франциско, Женеве, Риме, Афинах и Гонконге. Сеть галерей Ларри Гагосяна является самой большой в мире, а его называют «арт-дилером №1».

Стоит отметить, что это не первый опыт галериста в ресторанной индустрии.  В 2014 году Ларри совместно с прославленным японским шеф-поваром Маса Такаяма открыл знаменитый ресторан Kapo Massa под галереей Gagosian на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке.

Фото: сайт Gagosian, Facebook Evan Funke

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi