Возвращение Hendrick’s Bar после реновации - PostEat

пошук

Возвращение Hendrick’s Bar после реновации
17-08-2017 0 2619

administration

Автор


Hendrick’s Bar вернулся после реновации и стал ещё круче. Не просто открыл второе дыхание, а стал на уровень лучше. Теперь это классический и в то же время очень современный коктейльный бар со «звёздной» командой барменов, большим выбором коктейлей и приятным интерьером. Не «speak easy», но скрытое от посторонних глаз и городской суеты место в историческом центре города. Бар в баре.

В барной карте большое разнообразие крепкого алкоголя. Единовременно представлены около 40 коктейлей, список которых постоянно обновляется. Среди них классические и авторские коктейли, а также «коктейли-путешественники» – рецепты из лучших баров всего мира.

В Hendrick’s Bar готовят много необычных твистов на коктейли с мировой историей. Например, Clarified Milk Punch – осветленный прозрачный молочный пунш, твист на британский коктейль середины 18 века. В составе 3 вида рома, бурбон, ирландский виски, Drambuie, свежий ананас, лимон, специи и… домашнее коровье молоко.   

Еда представлена не только ассортиментом барных закусок, но и полноценным меню сытных блюд. Среди наиболее популярных – различные брускетты, тартар из говядины с грушей и горчицей, салат с обжаренным халлуми и грейпфрутом, филе утки в сладком соусе с киноа, фундуком и козьим сыром.

Команда Hendrick’s Bar, пожалуй, лучшая. Бармены чувствуют вкус и слушают гостя. Готовят коктейли так, что вкусовые рецепторы «взрываются» от новых ощущений. Молодые, красивые, увлечённые – профессионалы своего дела.

Судите сами: в июне 2017 года в Украине прошёл национальный этап крупнейшего международного конкурса в барной индустрии – World Class. В один из последних этапов вошли лишь 30 барменов со всей Украины и пятеро из них были из команды Hendrick’s Bar. В тройку финалистов вошли двое – бармен Виталий Колпачиев и бар-менеджер Hendrick’s Bar Надир Кучкаров. А затем Надир занял первое место, стал лучшим барменом Украины и в ближайшее время будет представлять нашу страну на мировом финале в Мексике.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi