пошук
пошук
Что будет, когда в ресторане с собственной сыроварней начнется сезон клубники?
Будет яркое меню с невероятными ягодно-сливочными сочетаниями! Бренд-шеф Spezzo приготовил сезонное меню, где гостей ждут яркие впечатления и летние вкусы.
Если вам всегда казалось, что из клубники можно приготовить только десерт, обязательно попробуйте Салат с крем-сыром или Тартар из тунца с добавлением любимой ягоды. Но абсолютный musttry все-таки Буррата и Страчателла из сыроварни Spezzo с клубникой, рукколой и клубничным соусом.
А если захочется завершить по-летнему яркий ужин тематическим десертом, закажите Клубничный мильфей и наслаждайтесь каждым кусочком!
Ждем вас в гости в ресторанах Spezzo:
Русановская набережная, 8. Резерв: +38 (050) 422 37 98.
Святошинская, 3А. Резерв: +38 (050) 388 38 01.
Большая Васильковская, 32. Резерв: +38 (050) 357 51 35.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi