Не хотят раздеваться: в Париже закроют единственный нудистский ресторан - PostEat

пошук

Не хотят раздеваться: в Париже закроют единственный нудистский ресторан
10-01-2019 0 937


Единственное в столице Франции заведение общественного питания для нудистов официально прекратит свою работу 16 февраля этого года. Об этом сообщает BFM TV. Причина закрытия ресторана не так оригинальна, как его концепция. Наоборот, все банально: столики в последнее время пустуют, и владельцы не видят смысла развивать оказавшийся нерентабельным проект.

Ресторан проработал чуть больше года, открыли его в конце 2017-го. Раздеться и поужинать в компании таких же единомышленников он приглашал под вывеской Au Naturel. Название намекало не только на натуральность продуктов, но и на «природный» вид самих посетителей. Согласно правилам заведения, в гардероб при входе они должны сдать не только пальто, но и всю-всю остальную одежду.

О безопасности посетителей позаботились. От микробов их защищают специальные чехлы на всей мебели в зале. От пристальных взглядов прохожих — плотные занавески. Риск прослыть «голыми и смешными» тоже минимизирован: фотографировать посетителей нельзя, а телефоны и прочая техника должны оставаться на время обеда или ужина в гардеробе. При этом готовят и разносят еду в ресторане одетые люди.

Владельцы объявили о закрытии заведения  заблаговременно — больше чем за месяц до этой даты. Возможно, это один из способов привлечь последних посетителей. Так что если Вы хотите успеть поужинать в ресторане, для похода в который не нужно ломать голову над вопросом «Что надеть?», самое время планировать уик-енд в Париже. Тем более, что во французской столице можно позволить себе и другие развлечения голышом: позаниматься йогой в парке, посетить один из музеев в специально отведенное для этого время и даже попрыгать на батуте.

Фото: https://www.restaurant-onaturel.fr

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi