Chicken Kyiv Weekend: завтраки-буфет, коктейли и фанк - PostEat

пошук

Chicken Kyiv Weekend: завтраки-буфет, коктейли и фанк
06-10-2017 0 1885

administration

Автор


Chicken Kyiv подготовил насыщенную программу на выходные: две коктейльные вечеринки в секретном баре и старт сезона киевских завтраков-буфет. Рассказываем подробнее о том, чего ожидать и ради чего стоит бронировать столики.

Вечерняя программа: коктейли и фанк

Если вдруг вы не знали, напоминаем: в Chicken Kyiv есть секретный бар. Чтобы попасть туда, нужно спуститься вниз по лестнице и пройти через шкаф, почти как в Нарнии. А дальше вас уже встретят каменные химеры в стиле Городецкого, приглушенный свет, интересные люди, музыка и коктейли, разработанный вместе с одним из лучших миксологов мира – Алексом Кратеной.

Пятница, 6.10, 21.00

За пультом: DJ Ksusha Kosmos

Коктейль вечера: Oye Mi Canto (текила, вермут, мескаль и биттеры). Мягкий, но многогранный, с долгим послевкусием чернослива и цитрусовых.

Суббота, 7.10, 21.00

За пультом: Dj Funkyianky (Яна Алтухова)

Коктейль вечера: Smoked Chocolate (2 вида виски, ликеры Plaisir Noir, Chambord, Cointreau, биттер Campari). В аромате – дым, вересковый мед, шоколад и миндаль. Вкус торфяного виски плавно переходит во вкус малины с шоколадом. 

Утренняя программа: киевские завтраки-буфет

Начиная с этих выходных, в Chicken Kyiv по субботам и воскресеньям с 9.00 до 13.00 будут действовать завтраки-буфет – с красной икрой и вином, гравлаксом из лосося, паштетами в профитролях, яйцами-пашот с сырным соусом и фаршированными яйцами, пармской ветчиной и куриными колбасками, горгонзолой и другими интересными сырами, пирогами (с лососем и шпинатом, с вишнями, я блочным джемом), йогуртами собственного производства и другими сезонными блюдами.

Все это – около 20 блюд и напитки — можно заказывать без ограничений, заплатив 398 гривен.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi