пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
Два шефа главного мясного ресторана страны — его владелец Руслан Шибаев и шеф-повар Алексей Шеменков проводят ОТКРЫТЫЙ ШЕФСКИЙ УЖИН.
Мы поговорим о мясе — ведь мы знаем о нем все. Сравним Америку и Украину, выпьем хорошего вина и, конечно, здорово поужинаем. Шеф Алексей Шеменков приготовит стейки dry aged , вызревавшие специально к этому ужину и ещё многим удивит в этот вечер.
Вина к ужину подбирает Виктор Олейников — лучший сомелье Украины (2012), выпускник Wine and Spirit Educational Trust (WSET) в Лондоне.
17 aвгуста, четверг, 19.00 , Шота Руставели ,11, BEEF meat&wine
Стоимость ужина: 1950 грн
Резерв:+380443842804
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi