Открытый шефский ужин в BEEF - PostEat

пошук

Открытый шефский ужин в BEEF
07-08-2017 0 2550

administration

Автор


Два шефа главного мясного ресторана страны — его владелец Руслан Шибаев и шеф-повар Алексей Шеменков проводят ОТКРЫТЫЙ ШЕФСКИЙ УЖИН.

Мы поговорим о мясе — ведь мы знаем о нем все. Сравним Америку и Украину, выпьем хорошего вина и, конечно, здорово поужинаем. Шеф Алексей Шеменков приготовит стейки dry aged , вызревавшие специально к этому ужину и ещё многим удивит в этот вечер.

Вина к ужину подбирает Виктор Олейников — лучший сомелье Украины (2012), выпускник Wine and Spirit Educational Trust (WSET) в Лондоне.

17 aвгуста, четверг, 19.00 , Шота Руставели ,11, BEEF meat&wine

Стоимость ужина: 1950 грн

Резерв:+380443842804

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi