Плова много не бывает в ESHAK - PostEat

пошук

Плова много не бывает в ESHAK
11-05-2018 0 2491

Автор


Восток – дело тонкое. Только в ESHAK настоящий плов готовят узбеки. Делать это нужно в чугунном казане на открытом огне, в строго определенный момент добавляя золотистый лук, желтую морковь, изюм и пряности. Только тогда блюдо получится рассыпчатым, насыщенным и в меру сладковатым.

В меню ESHAK есть три плова от Шефа. Праздничный плов готовится из ташкентского риса Лазер с сочной бараниной, перепелиными яйцами и горохом нут. Любителям баранины рекомендуем Чайханский плов с барбарисом и зирой. Для Ферганского плова мы используем премиальный рис Девзира и мясо молодого барашка, оттененное ароматной айвой.

Чтобы удовольствие было максимальным, Шеф предлагает дополнения к плову: салат Ачичук, жареный чеснок, долму, гранат.

Приезжайте на плов в ESHAK и помните: рис – благородное дело!

 

 

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi