Познай все грани мяса в митерии «Здоровий Глузд» - PostEat

пошук

Познай все грани мяса в митерии «Здоровий Глузд»
24-09-2017 0 2044

administration

Автор


Подзаголовок: Кухню ресторана «Здоровий Глузд» возглавил новый бренд-шеф, чье представление о приготовлении мясных блюд можно по праву считать уникальным.

Совсем скоро в самом мясном ресторане Киева будет запущено новое, кардинально меняющее ваше представление о мясных блюдах, меню. В нем будет представлено 10 авторских блюд от Евгения Клопотенко, нового бренд-шефа «Здорового Глузду».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Евгений разработал собственное креативное меню, в блюдах которого присутствуют непривычные вкусовые сочетания и нетрадиционная подача. Концепция нового меню предлагает гостям заведения взглянуть на мясо абсолютно другими глазами. Кроме того, приступить к приему пищи посетителям ресторана удастся не сразу, ведь каждая позиция из обновленного меню предполагает особый подход к употреблению блюда. В частности, гостям «Здорового Глузду» предложат косулю, которая подаётся с соляным камнем и вареньем из шишек; перепелку на реанимационном столе с хирургическими инструментами; мясной десерт, за который придётся отдать душу дьяволу, и многое другое, что определённо не оставит равнодушным ни одного любителя мяса.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Не ждите обычной еды — все блюда авторского меню будут на грани «здорового глузду». Специально для митерии я разработал новое меню в собственном стиле: сумасшедшее и «крышесносное». Меню, из-за которого вы лишитесь дара речи — как от вкуса блюд, так и от их подачи», — комментирует свою разработку кулинарный эксперт Евгений Клопотенко.
Авторские блюда от шеф-повара «Здорового Глузду» будут доступны в конце сентября. Следить за новостями и обновлениями можно на страницах Евгения Клопотенко и ресторана «Здоровий Глузд» в Facebook и Instagram.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Евгений Клопотенко — кулинарный эксперт, основатель Гастромастерской Confiture, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, победитель телевизионного кулинарного шоу, автор онлайн-курса по кулинарии «Мыслить как повар» и капитан сборной Украины по улучшению культуры питания.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Здоровий Глузд» — заведение в новом для столицы формате митерии. Необычное название происходит от английского слова meat — «мясо», отражая концепцию ресторана. В заведении предлагают мясные блюда, приготовленные по рецептам, которые собраны из разных уголков мира.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi