пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Воскресенье 16 декабря, канун Святого Николая и семилетия их семьи ресторанов, вновь проведете полезно, вкусно и «очень по-французски».
Будете готовить:
• утиную грудку с медовым соусом и гратеном Дофинуа (Magret de canard sauce au miel et son gratin dauphinois)
• бюш де Ноэль экзотик (Bûche de noel exotiques) — рождественское полено, традиционное праздничное лакомство французов
Вести мастер-класс будет повар знаменитого ресторана “le CHANTECLERC” в Негреско, француз и настоящий профи своего дела Ульдрик Плезант. Bienvenue!
Стоимость мастер-класса — 690 грн для постоянных участников и 720 грн для тех, кто впервые.
Регистрация на мастер-класс по телефону 279 7771
Tres Francais
https://www.facebook.com/TresFRANCAIS/
044 279 7771
Ул. Костельная, 3
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi