Предновогодний мастер-класс Кулинарной Школы Très Français! - PostEat

пошук

Предновогодний мастер-класс Кулинарной Школы Très Français!
13-12-2018 0 1500


Воскресенье 16 декабря, канун Святого Николая и семилетия их семьи ресторанов, вновь проведете полезно, вкусно и «очень по-французски».

Будете готовить:
• утиную грудку с медовым соусом и гратеном Дофинуа (Magret de canard sauce au miel et son gratin dauphinois)
• бюш де Ноэль экзотик (Bûche de noel exotiques) — рождественское полено, традиционное праздничное лакомство французов

Вести мастер-класс будет повар знаменитого ресторана “le CHANTECLERC” в Негреско, француз и настоящий профи своего дела Ульдрик Плезант. Bienvenue!

Стоимость мастер-класса — 690 грн для постоянных участников и 720 грн для тех, кто впервые.

Регистрация на мастер-класс по телефону 279 7771

Tres Francais

https://www.facebook.com/TresFRANCAIS/

044 279 7771

Ул. Костельная, 3

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi