Ресторан-дом «Ла Веранда» в холодную зиму готовит лучшее дикое мясо — свежую оленятину, мясо кабана и зайца. Зима — время, когда дикое мясо обладает чистым, насыщенным, лишенным антибиотиков и прикормов, вкусом.
Именно поэтому сезон дичи так успешен у гостей! И если тушеное в вине мясо кабана — будет понятным на вкус, то тартар из свежего мяса молодого оленя — блюдо для тонкого гурмана.
Гарнир в блюдах легкий и мягко подчеркивает насыщенный вкус дичи. Гости полюбили ризотто из сельдерея с пармезаном и трюфельной пастой и пюре с тонким ароматом пастернака.
«Ла Веранда» ждет своих охотников домой — вкусно есть и неспешно наслаждаться жизнью!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi