Ресторан-дом Ла Веранда в холодную зиму готовит лучшее дикое мясо - PostEat

пошук

Ресторан-дом Ла Веранда в холодную зиму готовит лучшее дикое мясо
25-01-2019 0 736


Ресторан-дом  «Ла Веранда» в холодную зиму готовит лучшее дикое мясо  — свежую оленятину, мясо кабана и зайца. Зима — время, когда дикое мясо обладает чистым, насыщенным, лишенным антибиотиков и прикормов, вкусом. 
Именно поэтому сезон дичи так успешен у гостей! И если тушеное в вине мясо кабана  — будет понятным на вкус, то тартар из свежего мяса молодого оленя — блюдо для тонкого гурмана. 
Гарнир в блюдах  легкий и мягко подчеркивает насыщенный вкус дичи.  Гости полюбили ризотто из сельдерея с пармезаном и трюфельной пастой и пюре с тонким ароматом пастернака. 
«Ла Веранда» ждет своих охотников домой — вкусно есть и неспешно наслаждаться жизнью!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi