/var/www/posteat.ua/html/wp-content/themes/posteat-child-2019/single-obzory.php

Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Спин-офф сериала Сhef's table выйдет на Netflix уже в апреле - PostEat

пошук

Спин-офф сериала Сhef's table выйдет на Netflix уже в апреле
21-03-2019 0 246


О выходе спин-оффа под названием Street Food стало известно 19 марта. Релиз запланирован на 26 апреля. Об этом сообщил в своем официальном твиттере Брайан Макгинн, один из основателей Сhef’s table.

«В восторге от того, что наше новое шоу Street Food выйдет 26 апреля на Netflix. Уже не можем дождаться, чтобы поделиться с вами захватывающими историями и вкусными местами», — пишет он.

В течение шести сезонов документального сериала Сhef’s table (в русском переводе — От Шефа) режиссер Дэвид Гелб исследовал бесконечный мир изысканных блюд сквозь опыт известных шефов. Поначалу шоу было преимущественно евроцентричным, но в последних двух сезонах режиссер пытался это исправить. Теперь он и его продюсерская компания Supper Club продолжат расширять гастрономические границы в новом шоу.

Согласно пресс-релизу Netflix, фрагментами которого Брайан Макгинн поделился в своем Твиттере, первый сезон Street Food будет полностью посвящен Азии.  Вниманию зрителей представят девять разных стран, включая Сингапур с его всемирно известными киосками уличной еды и Индию. «Street Food покажет зрителям одни из самых ярких и оживленных городов в мире, и познакомит с богатой культурой уличной еды», — говорится в пресс-релизе. 

Netflix пока не опубликовал список шефов, которые станут героями нового шоу. Первым фото, которым поделилась команда Street Food, стал снимок Джей Фэй  — 72-летней звезды бангкогского стритфуда и обладательницы звезды Мишлен.

 

 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi