Сыры с историей в ресторанах SPEZZO - PostEat

пошук

Сыры с историей в ресторанах SPEZZO
27-02-2018 0 1774

administration

Автор


 

Впервые сырный мешочек бурраты приготовили 100 лет назад в семье сыроделов Бианчини. Первые несколько десятилетий этот сыр можно было попробовать только в их маленьком городке. Но впоследствии рецепт стал известен на всю Италию, а необычайный вкус и текстуру бурраты полюбили и далеко за ее пределами.

Чем же буррата покоряет сердца? Секрет в технологии приготовления. Сырный мешочек — это тонкий лист сыра моцареллы, а начинка — кусочки свежего итальянского сыра и panna — сливок. Чрезвычайным молочным вкусом и ароматом и сказочной текстурой бурраты по собственному рецепту от Spezzo можно наслаждаться хоть каждый день.

 


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi