Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Сыры с историей в ресторанах SPEZZO - PostEat

поиск

Сыры с историей в ресторанах SPEZZO

27-02-2018 0 314


 

Впервые сырный мешочек бурраты приготовили 100 лет назад в семье сыроделов Бианчини. Первые несколько десятилетий этот сыр можно было попробовать только в их маленьком городке. Но впоследствии рецепт стал известен на всю Италию, а необычайный вкус и текстуру бурраты полюбили и далеко за ее пределами.

Чем же буррата покоряет сердца? Секрет в технологии приготовления. Сырный мешочек — это тонкий лист сыра моцареллы, а начинка — кусочки свежего итальянского сыра и panna — сливок. Чрезвычайным молочным вкусом и ароматом и сказочной текстурой бурраты по собственному рецепту от Spezzo можно наслаждаться хоть каждый день.

 


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 


Tweet

Комментарии