Шеф-повар ресторана Оsteria Pantagruel, итальянец Костантино Пассалаква, регулярно готовит для гостей целые специальные меню из пяти-шести блюд, посвященные, как правило, тому или иному региону его солнечной родины. Однако, на этот раз в фокусе нового меню – черный трюфель, привезенный из города Норча, Умбрия. Его называют черным королем, сокровищем и бриллиантом растительного мира. Все благодаря уникальным вкусовым качествам, которые не имеют равных. В новом специальном меню Костантино Пассалаква мастерски использует насыщенный аромат и тонкий вкус трюфеля в каждом из пяти блюд, делая их гастрономически еще ярче и богаче. Попробуйте карпаччо из брезаолы, мясные равиоли с соусом из горгонзолы и американский стейк рибай с обжаренными овощами. Дополнят гастрономические впечатления вина из специальной подборки от сомелье Pantagruel. Бронируйте стол: 044278 8142. Лысенко, 1.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi