В Киев едут великие шеф-повара: Creative Chefs Summit 2017 - PostEat

пошук

В Киев едут великие шеф-повара: Creative Chefs Summit 2017
31-10-2017 0 2299

administration

Автор


Creative Chefs Summit 2017 соберет на одной сцене 13 шефов из разных стран

1 декабря в Киеве, КВЦ «Парковый» пройдет международный саммит шеф-поваров и рестораторов — Creative Chefs Summit 2017. Мероприятие соберет 13 выдающихся шеф-поваров из Украины, Италии, Испании, Эстонии и Латвии.

На главной сцене в КВЦ «Парковый» будет оборудована профессиональная кухня, на которой шеф-повара проведут свои мастер-классы и приготовят авторские блюда. Все детали 800 гостей саммита смогут рассмотреть на 20-метровом экране.

Особенность формата Creative Chefs Summit заключается в том, что иностранный шеф-повар выступает на сцене в паре с украинским — для максимальной адаптации мировых трендов под локальный рынок.

Вести мероприятие и модерировать доклады будет бренд-амбассадор саммита — кулинарный эксперт и консультант Сергей Калинин.

Откроет саммит украинский ресторатор Савва Либкин своим харизматичным докладом «Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе».

На протяжении одного дня запланировано 10 часов лекций: пять парных докладов с мастер-классами для шеф-поваров и три индивидуальных, которые будут интересны собственникам и управляющим ресторанов.

Впервые в Украину приедут шефы с мировым именем, такие как: Дарио Чеккини, мясник в 8 поколении (Италия), он прославился на весь мир особым отношением к мясу, а его флорентийский стейк собирает гостей со всего мира; Пако Мендес, партнер Альберта Адриа и бренд-шеф ресторанов Niño Viejo и Hoja Santa, второго по счету в Европе, получившего звезду Мишлен. До 2015 года ни один ресторан мексиканской кухни не был отмечен столь высокой наградой.

В рамках Creative Chefs Summit будут представлены реальные истории успеха, раскрыты новые тренды и рецепты.

Среди парных докладов:

Кирилл Якушев, бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza (Италия) и Владимир Ярославкий, бренд-шеф ресторана Lucky Restaurant Vinoteque (Украина) с темой: «Пицца. Ферментация теста. Гурме стиль в украинских ресторанах».

Джон Ночита, шеф-повар и президент международной школы Italian Culinary Institute (Италия) и Сергей Калинин, телеведущий канала СТБ, кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG, консультант в сфере общественного питания (Украина) с темой: «Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки».

Дарио Чеккини, мясник в 8 поколении, собственник и шеф-повар ресторана Antica Macelleria Cecchini (Италия) и Асмик Гаспарян, бренд-шеф сети магазинов «Мястория» (Украина) с темой: «Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах».

Рикард Мартинез, шеф-повар ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы (Испания) и Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, специалист в области fleur cuisine, приверженец философии Slow Food и член Жюри Премии СОЛЬ 2017 (Украина) с темой: «Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?»

Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь, ведущий «Мастер Шеф. Дети» (Эстония-Россия) и Марис Янсонс, бренд-шеф ресторана «Библиотека №1» (на втором месте в списке 50 лучших ресторанов Латвии) с темой: «Корнеплоды в сочетании с субпродуктами. Четыре блюда, которые изменят меню ресторана».

А также три индивидуальных доклада:

Савва Либкин, ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской». Владелец компании «Рестораны Саввы Либкина».

Диего Прадо, профессор по ферментации Баскского кулинарного центра (Испания) с темой: «Ферментация, как строительный блок работы с продуктами».

Пако Мендес, бренд-шеф мишленовского ресторана Hoja Santa, шеф-повар ресторана мексиканской кухни El Nino Viejo (Испания) с темой: «Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining».

Также в рамках мероприятия будет представлена трейд-выставка поставщиков и производителей продуктов, посуды и профессионального оборудования. Территория выставочной зоны составляет 2000 кв. м. 

Creative Chefs Summit — новый формат и платформа профессиональной коммуникации для шефов, где лучшие мастера продемонстрируют свои кулинарные шедевры и помогут молодым специалистам достигнуть вершин в гастрономической сфере.

Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram: https://t.me/posteat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi