Всеукраинская Ассоциация кондитеров: Андрей Канакин «Торты и пирожные» 22-24.03.19 - PostEat

пошук

Всеукраинская Ассоциация кондитеров: Андрей Канакин «Торты и пирожные» 22-24.03.19
31-01-2019 0 2260


Вас приглашают на авторский мастер-класс от мега-профессионала, шеф-кондитера, шоколатье, обладающий титулом «Лучший шоколатье России», шеф Андрей Канакин!

Специально Андрей подготовил авторскую программу с идеальными вкусовыми сочетаниями, множеством новых и авторских техник.

Целых 3 дня насыщенных новыми знаниями и полезным общением с профессионалом своего дела!

В процессе работы приготовите 5 тортов и 8 видов пирожных по авторским рецептам Андрея Канакина!

Программа МК:

ТОРТЫ:

  • ЛИМОН
    Миндальный штрейзель , лимонное финансье, кремю юзу, конфи юзу с цукатами лимона, легкий мусс с лимоном.
  • 100%ШОКОЛАД
    Крустилан с пеканом и шоколадом, бисквит шоколадный с пеканом и какао крупкой, мягкая карамель с шоколадом, шоколадное кремю с лимоном, шоколадный ганаш, шоколадный мусс.
  • КЛУБНИКА-МАЛИНА-БАЗИЛИК
    Миндальный бисквит с малиной, штрейзель с лаймом и малиной, ганаш с базиликом и лаймом, компате малина-клубника, легкий мусс малина-клубника.
  • ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -КАРАМЕЛЬ -ЛИМОН
    Карамельный бисквит, крамбл, кремю с карамелизированым шоколадом с лимоном, кремю черная смородина, конфи черная смородина , карамельный мусс.
  • МАНГО-МАРАКУЯ-КОКОС — Крамбл кокос-маракуйя, кокосовый бисквит с манго , кокосовое кремю , компоте манго-маракуйя, мусс суфле манго-маракуйя

ПИРОЖНЫЕ:

  • МАЛИНА-АПЕЛЬСИН-ДЖАНДУЙЯ.
    Бисквит фундучный с апельсином , малиновое кремю , конфи с апельсином , легкий мусс с джандуя, малиновое конфи
  • ХРУСТЯЩАЯ ВАНИЛЬ.
    Фундучно-ванильный бисквит, фундучный крамб, мягкая карамель с ванилью, ванильное кремю, ванильный взбитый ганаш.
  • ТРОПИЧЕСКАЯ БАБА.
    Баба, пропитка ананас-юзу-ром, кремю ананас-кокос-лайм, кокосовый взбитый ганаш, конфи ананас-манго.
  • МАРАКУЯ-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД.
    Шоколадный бисквит, ганаш маракуя-шоколад, конфи маракуя, взбитый ганаш с молочным шоколадом.
  • NEW МЕДОВИК.
    Медовый бисквит , крамбл с пеканом , медовое кремю , желе с медом и лимоном, мусс со сметаной.
  • ВИШНЕВАЯ КОЛА.
    Бисквит миндальный с вишней, вишневое конфи , взбитый ганаш с колой.
  • ТАРТ МАНГО-КАРАМЕЛЬ.
    Сабле, апельсиновое финансье, мягкая карамель, ганаш манго-маракуя, взбитый карамельный ганаш.
  • ШУ АНАНАС-ЛАЙМ-КОКОС. Кракелян, заварное тесто , кремю с лаймом , компате ананас -лайм, кокосовый взбитый ганаш.

Стоимость 3 дневного МК — 600 евро. При условии раннего бронирования (до 31.01.19) — 500 евро! Для членов ассоциации скидка 10%!

Регистрация по тел.(067) 123 75 67
22-24 марта 2019 г. у в кондитерском пространстве!
ТЦ GLOBUS 2 линия
Всеукраинская Ассоциация кондитеров / Ukrainian Confectioners Association

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi