Вас приглашают на авторский мастер-класс от мега-профессионала, шеф-кондитера, шоколатье, обладающий титулом «Лучший шоколатье России», шеф Андрей Канакин!
Специально Андрей подготовил авторскую программу с идеальными вкусовыми сочетаниями, множеством новых и авторских техник.
Целых 3 дня насыщенных новыми знаниями и полезным общением с профессионалом своего дела!
В процессе работы приготовите 5 тортов и 8 видов пирожных по авторским рецептам Андрея Канакина!
Программа МК:
ТОРТЫ:
- ЛИМОН
Миндальный штрейзель , лимонное финансье, кремю юзу, конфи юзу с цукатами лимона, легкий мусс с лимоном.
- 100%ШОКОЛАД
Крустилан с пеканом и шоколадом, бисквит шоколадный с пеканом и какао крупкой, мягкая карамель с шоколадом, шоколадное кремю с лимоном, шоколадный ганаш, шоколадный мусс.
- КЛУБНИКА-МАЛИНА-БАЗИЛИК
Миндальный бисквит с малиной, штрейзель с лаймом и малиной, ганаш с базиликом и лаймом, компате малина-клубника, легкий мусс малина-клубника.
- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -КАРАМЕЛЬ -ЛИМОН
Карамельный бисквит, крамбл, кремю с карамелизированым шоколадом с лимоном, кремю черная смородина, конфи черная смородина , карамельный мусс.
- МАНГО-МАРАКУЯ-КОКОС — Крамбл кокос-маракуйя, кокосовый бисквит с манго , кокосовое кремю , компоте манго-маракуйя, мусс суфле манго-маракуйя
ПИРОЖНЫЕ:
- МАЛИНА-АПЕЛЬСИН-ДЖАНДУЙЯ.
Бисквит фундучный с апельсином , малиновое кремю , конфи с апельсином , легкий мусс с джандуя, малиновое конфи
- ХРУСТЯЩАЯ ВАНИЛЬ.
Фундучно-ванильный бисквит, фундучный крамб, мягкая карамель с ванилью, ванильное кремю, ванильный взбитый ганаш.
- ТРОПИЧЕСКАЯ БАБА.
Баба, пропитка ананас-юзу-ром, кремю ананас-кокос-лайм, кокосовый взбитый ганаш, конфи ананас-манго.
- МАРАКУЯ-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД.
Шоколадный бисквит, ганаш маракуя-шоколад, конфи маракуя, взбитый ганаш с молочным шоколадом.
- NEW МЕДОВИК.
Медовый бисквит , крамбл с пеканом , медовое кремю , желе с медом и лимоном, мусс со сметаной.
- ВИШНЕВАЯ КОЛА.
Бисквит миндальный с вишней, вишневое конфи , взбитый ганаш с колой.
- ТАРТ МАНГО-КАРАМЕЛЬ.
Сабле, апельсиновое финансье, мягкая карамель, ганаш манго-маракуя, взбитый карамельный ганаш.
- ШУ АНАНАС-ЛАЙМ-КОКОС. Кракелян, заварное тесто , кремю с лаймом , компате ананас -лайм, кокосовый взбитый ганаш.
Стоимость 3 дневного МК — 600 евро. При условии раннего бронирования (до 31.01.19) — 500 евро! Для членов ассоциации скидка 10%!
Регистрация по тел.(067) 123 75 67
22-24 марта 2019 г. у в кондитерском пространстве!
ТЦ GLOBUS 2 линия
Всеукраинская Ассоциация кондитеров / Ukrainian Confectioners Association
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi