Где пробовать лучший чизкейк в Киеве: выбор редакции PostEat - PostEat

пошук

Где пробовать лучший чизкейк в Киеве: выбор редакции PostEat
18-10-2017 0 26918


Где пробовать лучший чизкейк в Киеве расскажет сегодня наша редакция. Чизкейк — любимый десерт миллионов. Удивительно, но факт: впервые чизкейк был приготовлен ещё в Древней Греции, а в том виде, в каком он дошёл до наших дней, чизкейк приготовили в Нью-Йорке в 1920-х годах. Отсюда и первое название классического чизкейка — «Нью-Йорк». Основная концепция блюда заложена в названии: cheesecake — творожный торт. Вариантов приготовления чизкейков множество, а какие чизкейки подают в ресторанах Киева, узнавала редакция PostEat. Где в Киеве пробовать чизкейк, читайте в сегодняшнем материале PostEat.

Milk Bar

Где: ул. Шота Руставели, 16

Особенности: американский дайнер, большой выбор десертов, 5 видов чизкейков, блюда для вегетарианцев и веганов, авторские коктейли.

Выбор редакции PostEat: «Сrunchy nuts» (карамельно-песочная основа, прослойка из хрустящих орехов и ореховый чизкейк / 95 грн.), «Маракуйя-меренга» (песочная основа, прослойки из кедра, маракуйи, сыра филадельфия  и хрустящей меренги / 89 грн.), «Coney Island» (легкая версия классического чизкейка New York / 69 грн.), «Орео» (классический рецепт с крошкой Орео и карамелью / 79 грн.), английский чизкейк с крошкой Орео, кремом из сыра филадельфия и соленой карамелью (69 грн.).

Если вы каким-то образом умудрились ни разу не попробовать классический американский творожный десерт «чизкейк», немедленно отправляйтесь в «Milk Bar», где готовят целых пять разновидностей чизкейков.


ONE LOVE espresso bar

Где: ул. Большая Васильковская, 100

Особенности: кофейня третьей волны, профессиональный эспрессо-бар, богатая винная карта, книги в свободном доступе, легкие закуски, десерты.

Выбор редакции PostEat: чизкейк классический (72 грн.)

«ONE LOVE espresso bar» знаменит качественным кофе, профессиональным кофейным оборудованием и не менее профессиональной командой бариста. Здесь готовят кофейные напитки, которые обрели популярность во время третьей кофейной волны, в том числе и альтернативные методы заваривания кофе, и флет уайт. К кофе в «ONE LOVE espresso bar» всегда можно заказать домашнее печенье, всевозможные киши, торты и сезонные чизкейки.


The Blue Cup coffee shop

Где: ул. Пушкинская, 5

Особенности: стильная кофейня, завтраки весь день, полноценное основное меню, десерты, какао speciality, свежеобжаренный кофе, моносорта и эксклюзивы.

Выбор редакции PostEat: чизкейк (67 грн.), чизкейк с матча.

«The Blue Cup coffee shop» — удачная комбинация кофейни и винного бара. С 9:00 здесь варят эспрессо и готовят сырники, а вечером подают вино и легкие закуски. Не обошлось в «The Blue Cup coffee shop» и без десертов: чизкейки (обязательно обратите внимание на новый чизкейк с матча), безе с орехами, лимонный тарт с меренгой и многое другое.


Whitebeard Blackbird

Где: ул. Воздвиженская, 40

Особенности: правильный кофе-бар третьей волны, лаконичное меню, свежая выпечка, вкусный кофе, модный интерьер, живописный экстерьер.

Выбор редакции PostEat: Blue CheeseCake (80 грн.)

«Whitebeard Blackbird» — отличный повод насладиться чашкой хорошо приготовленного кофе и свежей выпечкой во время прогулки по Подолу. Рекомендуем обратить внимание на необычный чизкейк, который в кофейне готовят с голубым сыром.


Fandom Coffee  Bar

Где: ул. Владимирская, 49А

Особенности: кофейня-бар, авторские коктейли, вечеринки с диджеями, домашние десерты по авторским рецептам и на основе натуральных ингредиентов, сезонные новинки в меню.

Выбор редакции PostEat: чизкейк (70 грн.)

«Fandom Coffee  Bar» — классическое заведение-трансформер, где комфортно и атмосферно как утром, так и вечером. А ещё «Fandom Coffee  Bar» славится своими невероятными десертами, которые здесь готовят ежедневно и только из высококачественных продуктов. Одних французским макарунов здесь более 10 видов, в том числе и с горгонзолой, дор блю и аперолем.


Хармс

Где: ул. Владимирская, 45А

Особенности: инди-книжный, гармоничное сочетание винила, литературы, качественной канцелярии и хорошего кофе, завтраки.

Выбор редакции PostEat: чизкейк (52 грн.)

«Хармс» — это атмосферная локация, где литература и музыка объединены вкусным кофе. Здесь каждый гость может выбрать книгу по душе (интеллектуальная нон-фикшн, книги о музыке, литературе, изобразительном искусстве), здесь звучат ненавязчивые мелодии, записанные на виниловых пластинках, а в зале — аромат свежей выпечки и кофейного зерна.


Vero Vero

Где: ул. Ильинская, 18

Особенности: итальянская кухня, домашняя паста, десерты собственного приготовления, более 30 видов вина Chianti, моцарелла-бар, мастер-классы  и аниматоры для детей.

Выбор редакции PostEat: чизкейк (135 грн.)

Несмотря на то, что чизкейк не входит в ряд традиционных итальянских блюд, в уютном итальянском ресторане «Vero Vero» его обязательно нужно попробовать.


Coin

Где: ул. Болсуновская, 13-15

Особенности: высокая авторская кухня, богатая винная карта, азиатские и европейские акценты в меню, школа творчества для детей, VIP-зал.

Выбор редакции PostEat: чизкейк а ля мезон с компоте из ревеня и малины (265 грн.)

В ресторане «Coin» особое внимание уделяется деталям, первоклассному качеству продуктов и шоу-подаче; здесь даже стандартному, казалось бы, чизкейку придали особый шарм с помощью неординарной комбинации вкусов.


Very Well Cafe

Где: Днепровская набережная, 26Ж

Особенности: вкусная, понятная еда, итальянский вектор в меню, уютный интерьер, домашняя выпечка.

Выбор редакции PostEat: чизкейк с сыром «Буко» и черничным соусом (65 грн.)

Ключевой критерий успеха «Very Well Cafe» — простая элегантность. Философия шеф-повара ресторана состоит в том, что вкусное блюдо не должно быть перегружено ингредиентами, во всем должен быть баланс, а готовить надо с душой и любовью.

Фото: Facebook страница Milk Bar, ONE LOVE espresso bar, The Blue Cup coffee shop, Whitebeard Blackbird, Fandom Coffee Bar, Хармс, Vero Vero, Coin, Very Well Cafe

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi