Сырники в Киеве: топ заведений, где готовят сырники - PostEat

пошук

Сырники в Киеве: топ заведений, где готовят сырники
14-09-2017 0 39722


Сырники в Киеве это самый любимый завтрак. Если составлять рейтинг самых популярных блюд на завтрак среди украинцев, то лидирующие позиции займут сырники. С изюмом, цукатами, шоколадом или овощной сальсой, а главное чтобы в идеальном тандеме со сметаной! Сырники в Киеве прочно закрепились в меню многих столичных ресторанов, причем готовят их не только в утреннее время. Где в Киеве искать вкусные сырники узнавала редакция PostEat.

Zafferano

Где: ул. Европейская, 1

Особенности: живописное месторасположение, современная итальянская кухня, стильный интерьер, просторная терраса, панорамный вид на Днепр, развлечения для детей.

Выбор редакции PostEat: сырники из фермерского творога со сметаной и карамельным соусом (98 грн.).

«Zafferano» по праву считается правильным рестораном, где комфортно провести время в кругу семьи. Удачное месторасположение вдали от городской суматохи предоставляет гостям ресторана прекрасную возможность насладиться досугом за вкусным завтраком (подают до 16:00). В меню вкуснейшие сырники, оладьи, каши и яйца.


Vino e Cucina

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82

Особенности: живописная терраса, домашняя итальянская кухня, паста собственного приготовления, богатая энотека, моцарелла бар, ранние завтраки с 8:00.

Выбор редакции PostEat: сырники с домашним вареньем и сметаной (108 грн.).

Итальянский ресторан «Vino e Cucina» славится не только домашней пастой домашнего приготовления, богатой винной коллекцией вин и уникальным моцарелла баром, но и вкуснейшими завтраками, которые здесь готовят с 8:00. Обязательно закажите воздушные сырники с домашним вареньем и сметаной – абсолютный фаворит среди маленьких гостей.


Bigoli

Где: Кловский спуск, 7а

Особенности: домашняя паста, регулярное сезонно обновление меню, гастрономическая лавка, уютная летняя терраса.

Выбор редакции PostEat: сырники из домашнего творога с сезонными ягодами (92 грн.), мед (15 грн.)

Выходные дни в «Bigoli» всегда наполнены детским смехом и довольными улыбками родителей. Сырники здесь готовят с 8:0 до 11:00, подают с сезонными ягодами, также можно заказать дополнения на свой вкус: сметану, мед, джем. 


Mimosa Brooklyn Pizza

Где: ул. Бассейная 1/2

Особенности: бруклинская пицца, лаконичное меню, завтраки с 9:00 до 15:00, концептуальный интерьер, панорамные окна, частично открытая кухня.

Выбор редакции PostEat: сырники с абрикосовым джемом и сметаной (99 грн.)

В «Mimosa Brooklyn Pizza» сырники подают ежедневно с 9:00 до 15:00. К пышным, творожным, в меру сладким сырникам гостям также приносят абрикосовый джем и сметану, порция достаточно сытная. К сырникам рекомендуем также заказать отменный кофе, ходят слухи, что кофе в «Mimosa Brooklyn Pizzа» со знаком качества кофейни «Чашка Espresso Bar».


Чашка Espresso Bar

Где: ул. Большая Васильковская, 1-3/2

Особенности: работает с 8:00, завтраки весь день, правильный кофе, уютный интерьер

Выбор редакции PostEat: сырники с малиновым конфитюром и сметаной (75 грн.)

«Чашка Espresso Bar» — это классическая кофейня большого города, куда любят заглядывать местные, завтракать и наслаждаться первоклассным кофе и напиткам на его основе в любое время дня. Исходя из данного концепта, в заведении завтраки подают на протяжении всего дня. Не обошлось в «Чашка Espresso Bar» и без любимых сырников, здесь их подают с малиновым конфитюром и сметаной.


Косатка

Где: ул. Большая Житомирская, 25/2

Особенности: стильный интерьер, завтраки до 18:00, авторская кухня, концептуальная атмосфера.

Выбор редакции PostEat: сырники с овощами и соусом песто (90 грн.), сырники с карамельно-ореховым соусом (85 грн.)

Если вы не любите сладкие сырники, отправляйтесь в гастро-кафе «Косатка». Здесь готовят невероятно вкусные альтернативные соленые сырники, которые подают с обжаренными овощами, соусом песто и сметаной. А для любителей классики – нежные сырники с карамельно-ореховым соусом. Обе позиции относятся к дневному меню, которое в «Косатка» действует до 18:00.


Жизнь Замечательных Людей

Где: ул. Большая Васильковская, 36

Особенности: дизайнерский интерьер, ранние завтраки, авторская кухня, разнообразное меню

Выбор редакции PostEat: сырники с легким ягодным кюли и домашней сметаной (109 грн.), эспрессо с фиником (59 грн.).

Замечательным людям – замечательные сырники, подумали в «Жизнь Замечательным Людей» и ввели в меню завтраков творожные сырники с легким ягодным кюли и домашней сметаной. К сырникам рекомендуем заказать неординарный эспрессо. Почему неординарный? Потому что в «ЖЗЛ» эспрессо подается с фиником.


Бессарабия

Где: Бессарабская площадь, 7

Особенности: бессарабские специалитеты, нестандартные блюда, продукция домашнего приготовления, локальные продукты, завтраки с 8:00.

Выбор редакции PostEat: ванильные сырники из бессарабской рикотты (89 грн.), соленые сырники из бессарабской рикотты с укропом (89 грн.).

Сырники из бессарабской рикотты готовят в ресторане семьи ресторанов Димы Борисова «Бессарабия». В отличие от многих заведений, в меню «Бессарабии»  представлены сырники двух видов: сладкие ванильные сырники из рикотты и соленые сырники с укропом и рикоттой (подаются со сметаной).


Причал 47

Где: ул.Софиевская, 14

Особенности: рыбный ресторан, большой выбор свежей черноморской рыбы, одесские специалитеты, завтраки-конструкторы с 9:00 до 11:30.

Выбор редакции PostEat: сырники из фермерского творога (1 шт. / 15 грн.), сметана (8 грн.), ванильный йогурт (30 грн.), пирожок с яйцом и зеленью (6 грн.)

Пожалуй, самые демократичные цены на сырники и на завтраки в целом в ресторане с одесским говором «Причал 47». Более того, блюдо на завтрак гость может составить на свое усмотрение. Например, выбрав необходимое количество сырников из фермерского творога (цены в меню указаны поштучно) можно добавить любые топинги и сайды: сметану, конфитюр, мед, ванильный йогурт.


Roast & Brew cafe

Где: ул. Бассейная, 5б

Особенности: интернациональные завтраки целый день, кофе «specialty» сортов, блюда су-вид, десерты ручной работы, яркий интерьер.

Выбор редакции PostEat: сырники со сметаной, медом и клюквенным кюли (95 грн.)

В меню «Roast & Brew cafe» собрались знаковые завтраки со всего мира. Здесь и американские банановые панкейки с шоколадно-ореховым соусом (100 грн.), и итальянская яичница-болоньезе из трех яиц (120 грн.), и даже мексиканские тортильи с фаршем, фасолью и скремблом (125 грн.). Украину же на международной арене завтраков гордо представляют сырники в компании сметаны, меда и клюквенного кюли.


Très Français

Где: ул. Костельная, 3

Особенности: традиционная французская кухня, стилизованный интерьер, уютная терраса, домашняя выпечка

Выбор редакции PostEat: сырники с лимонной цедрой (124 грн.), круассан с домашним ванильным соусом.

Не стоит удивляться сырникам во французском ресторане. В «Très Français» традиционный славянский завтрак, сырники, готовят с лимонной цедрой и подают наряду с изысканными блюдами французской кулинарии. Порция сырников весьма внушительных размеров – 370 г. Также каждое утро гостей «Très Français» ждут свежеиспеченные сливочные круассаны с шоколадом, джемом, ванильным соусом или просто с частичкой любви.


Фунт Изюма

Где: площадь Победы, 3

Особенности: завтраки на протяжении дня, средиземноморская кухня, стильный светлый интерьер, уютная атмосфера.

Выбор редакции PostEat: сырники с джемом или медом (75 грн.)

В ресторане средиземноморской кухни «Фунт Изюма» сырники с медом или джемом, яйца Бенедикт с индейкой, блины с джемом и прочие «завтракательные» вкусности можно заказать на протяжении всего дня. Ресторан отлично подойдет для семейного бранча и дружеских завтраков в любое удобное время дня.


Under Wonder

Где: ул. Большая Васильковская, 21

Особенности: круглосуточно, завтраки с 6:00 до 12:00, авторская итальянская кухня, атмосферной интерьер.

Выбор редакции PostEat: сырники с изюмом и сметаной (98 грн.), «Киевский завтрак» (114 грн.).

«Under Wonder» – это легендарный ресторан, который уже много лет виртуозно удивляет гастрономическими изысками киевскую публику. Здесь на высоком уровне представлены как блюда из основного меню, создавая которые повара вдохновлялись кулинарными просторами Италии, так и многогранное меню завтраков, где собраны блюда на любой вкус. Завтраки в «Under Wonder» начинают готовить с 6:00, особенно проголодавшимся рекомендуем обратить внимание на четырехсотграммовый «Киевский завтрак», в который входят сырники, оладьи из яблок и блины с сыром, медом и сметаной.

Фото: Facebook страница Zafferano, Vino e Cucina, Bigoli, Mimosa Brooklyn Pizza, Чашка Espresso Bar, Косатка, Жизнь Замечательных Людей,
Бессарабия, Причал 47, Roast & Brew cafe, Très Français, Фунт Изюма, Under Wonder

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi