Gelarty и WINETIME: сочетать мороженое с вином - это слишком? - PostEat

пошук

Gelarty и WINETIME: сочетать мороженое с вином - это слишком?
22-02-2019 0 3122

Автор


Сочетать мороженое с вином — это слишком? А как насчет мороженого с пивом? Похоже, ice cream studio & restaurant Gelarty и WINETIME нашли друг друга — обе компании сумасшедшие в самом хорошем значении этого слова. Их дружба вылилась в особенный вечер, на котором шеф студии мороженого Массимо Джеларти готовил невообразимое гастрономическое мороженое, а шеф сомелье WINETIME Александр Петренко подбирал к нему алкогольные напитки. Итог — найдены потрясающие сочетания и испытаны новые гастрономические ощущения:

  1. Мороженое из фуа-гра с французским белым полусладким Maison Bouey Premiere Fleur Sainte Croix du Mont
  2. Мороженое из копченого лосося и красной игры с французским розовым игристым Simonnet-Febvre Cremant de Bourgogne Brut Rose
  3. Мороженое из морского анчоуса с кедровыми орехами, чернилами каракатицы и норвежским пивом Outdoor IPA «Onkel In Amerika»

И несколько сладких вариантов:

  1. Ванильное мороженое по рецепту Жерара Тирсена 1649 года с итальянским белым игристым Filipetti Prosecco Extra Dry
  2. Мороженое из черного хлеба с норвежским пивом Malt Brown Ale «Northie»
  3. Мороженое с грушей и горгонзолой с испанским хересом Emilio Lustau DeLuxe Cream Capataz Andres Sherry.

Все мороженое готовилось на глазах у гостей. Часть из представленных вкусов — гастрономическая — разработала исключительно для этого вечера, и больше нигде не предлагается. А вот сладкие варианты можно найти в черных холодильниках Gelarty, которые стоят во всех киевских магазинах WINETIME.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi