пошук
Мария Банько
Автор
пошук
Мария Банько
Автор
Surf&Turf бургер
Surf&Turf – это гастрономическая традиция, которая стала популярной в США и в Канаде в конце 70ых годов 20 века. Ей суть заключается в том, что в одном блюде могли сочетаться мясо и морепродукты. Например, стейк и половина лобстера. Или котлеты из говядины и креветки.
Где попробовать:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Pulled pork бургер
Бургер с «рваной свининой». Свинина для него коптится при низкой температуре так долго, что буквально распадается на волокна. Затем ее еще часто протушивают в различных соусах.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Пастрами-сендвич
Суперпопулярный нью-йоркский специалитет. Для приготовления пастрами говяжью грудинку засаливают, затем коптят около 12 часов и пропаривают или запекают. Все это – для того чтобы нарезать сочное вкусное мясо тонкими ломтями, добавить горчицу, корнишоны, пару ломтиков хлеба и сделать идеальный сендвич.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бургеры и бургер-роллы с лобстером
Почему бы и нет? Сендвичи с деликатесными морепродуктами подавали на вечеринках еще в 20-ые года 20 века.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бургер с фуа-гра
Представьте себе идеальный бургер с мраморной говядиной и чеддером? А теперь добавьте к этому пару кусочков деликатесной гусиной печени, слегка обжаренной на гриле.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бургеры с крабом
Все как в классическом бургере. Только котлета делается не из говядины, а из мяса королевского краба.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Черные бургеры
Уже больше 5 лет на рынке. В какой-то момент, такие бургеры стали одним из вариантов классики. Почему булочки черные? Из-за добавления чернил каракатицы
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Фото предоставлены автором
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi