Куда пойти на выходных в Киеве с девушкой: свидание с видом на столицу! - PostEat

пошук

Куда пойти на выходных в Киеве с девушкой: свидание с видом на столицу!
16-02-2018 0 13122


Куда пойти на выходных в Киеве с девушкой узнавала наша редакция, потому что романтические свидания никто не отменял. Если вы решили удивить свою половинку свиданием с видом на киевскую панораму – сегодняшний материал PostEat придется очень кстати. Ведь иногда так хочется пригласить любимого человека в особенное место, которое запомнится надолго. Итак, куда пойти на выходных в Киеве с девушкой, узнавайте прямо сейчас.

Positano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. П. Тычины, 1в.

Особенности: итальянская кухня, паста домашнего приготовления, неаполитанская пицца выпекается в дровяной печи, шеф-повар Марко Черветти, шеф-пиццайоло Энко Кочча, регулярно проводят гастрономические вечера, винные дегустации и аперитив-вечеринки, cork fee, панорамный вид на правый берег Киева, частично открытая кухня, мастер-классы для детей.

Выбор редакции: авторская пицца «Маргарита-лазанья» (175 грн.), пицца с лососем и песто из цукини (179 грн.), пицца «Маринара» с мидиями (149 грн.), пицца «Четыре сыра» (179 грн.), салат с телятиной (153 грн.), ризотто с белыми грибами (139 грн.), лингвини с морепродуктами, запеченные в томатном соусе (198 грн.), тушеная ножка кролика с овощами и полентой (162 грн.), неаполитанский десерт сфольятелла с рикоттой и цукатами (44 грн.), домашнее мороженое (50 г / 22 грн.).

Семейный ресторан «Positano», где царит атмосфера тепла и уюта, а воздухе витает аромат неаполитанской пиццы только из печи, гордится не только звездной командой шеф-поваров, но и живописным панорамным видом на правый берег Киева.

RAY

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Спортивная площадь, 1а.

Особенности: скандинавская кухня на основе локальных украинских продуктов, активная барная зона, винная коллекция подобрана сомелье Олегом Кравченко, коктейльная карта авторства шеф-бармена Андрея Кружавского, шеф-повар датчанин Кристиан Клоусен, ранние завтраки с 8:00 до 12:00 (фильтр-кофе в подарок), бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 по будним дням.

Выбор редакции: сладкое мясо ягненка с фуа-гра и копченым сыром (320 грн.), лангустин с тыквой, орехами макадамия, тыквенным пюре и снегом из укропа (1190 грн.), запечённый козий сыр с авокадо, миндалем, шовдарем и маринованным арбузом (279 грн.), морской черт с репой, белой клубникой, кресс-салатом и миндальной стружкой, подается с пюре из лука-порея (790 грн.), телятина конфи со сладким мясом ягненка, солодовой пастой, фундуком и лимонным кюли (490 грн.), десерт с грушей пашот с гелем из белого шоколада, чабрецом и ромашковой пеной (190 грн.).

«RAY» — изысканный ресторан с нордическим характером и скандинавским минимализмом. Заведение расположилось на 7 этаже ТРЦ «Gulliver», откуда открывается великолепный вид на центр Киева. А открытая шоу-кухня «RAY» в основном зале позволяет гостям получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.


Mercato Italiano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Спортивная площадь, 1а.

Особенности: домашняя итальянская кухня, фермерские продукты, фреш-паста, гастрономические лавки при ресторане, энотека, открытая кухня, сезонные позиции в меню, вечера живой музыки, деловые обеды по будним дням с 12:0 до 16:00 (от 130 грн.), меню завтраков, панорамные окна с видом на центр Киева.

Выбор редакции: вителло тоннато (175 грн.), пицца с горгонзолой и грушей (199 грн.), фирменная пицца с прошутто котто и салями (249 грн.), тальятелле с кроликом (175 грн.), черные лингвине с соусом песто и томатами (165 грн.), ризотто миланезе с креветками (260 грн.), суп-гуляш с телячьими щечками (135 грн.), зупетта с морепродуктами и итальянской сальсой (670 грн.), кролик с белыми грибами и стручковой фасолью (290 грн.), сицилийский чизкейк с рикоттой (97 грн.), конфеты ручкой работы (1 шт. / 23 грн.), слоеный тарт со шпинатом и беконом из меню завтраков (107 грн.), фермерский йогурт с клубничным компоте и хрустящей гранолой (79 грн.).

В «Mercato Italiano» гость будто попадает на стильный рынок XXI века. Помещение ресторана поделено на тематические зоны: enoteca — винный магазин, fruttae de verdure — ряд с овощами и фруктами, salumeria — деликатесный ряд, pasticceria — кондитерская, pizzeria — пиццерия, ряды с рыбой — pecheria, macelleria — мясом и макаронными изделиями – pasta fresca. Название «Mercato Italiano» полностью описывает концепцию заведения, поскольку в переводе с итальянского «mercato» — это «базар». К слову, всю представленную продукцию можно приобрести с собой.


Avalon

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Леонтовича, 3.

Особенности: развлекательный комплекс в старой части города, видовая терраса на крыше, multi-cuisine лаунж-ресторан, меню украинской кухни, меню японской кухни, широкий ассортимент барной продукции, коктейльная карта, кальянное меню, живая музыка, караоке, вечеринки с ди-джеями.

Выбор редакции: салат с кус-кусом, телятиной и овощами (265 грн.), том-ям с хвостами тигровых креветок (295 грн.), татаки из мраморной говядины вагю с тартаром из тунца блюфин, авокадо и свекольно-кофейным соусом (335 грн.), черное ризотто с карпачо из лосося и кальмаром фламбе (295 грн.), цыпленок кукле с лингвини неро, перепелиными желтками и чипсами из тапиоки (265 грн.), мягкопанцирный краб с рисом хияши, морским гребешком неро и икрой боттарга (555 грн.), фирменные роллы «Нихонто» (475 грн.).

«Avalon» — культовое место на карте Киева с более чем двадцатилетней историей успеха. На одном пространстве «Avalon» объединяет сразу несколько концепций: лаунж-ресторан с видовой террасой, лаунж-бар, терраса на крыше с видом на старые кварталы Киева и Владимирский собор, залы с караоке и даже фитнес-зал. Кухня в ресторане не имеет региональных границ, множество блюд подаются в авторской интерпретации шеф-повара «Avalon».


Mur Mur

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 42/4.

Особенности: панорамный руфтоп, блюда с суперфудами, healthy menu, poke bowls, блюда-конструкторы, блюда для вегетарианцев и веганов, завтраки, робата гриль, яркий интерьер, тематические вечеринки, ди-джей сеты.

Выбор редакции: панкейки с соленой карамелью и попкорном (95 грн.), сырный суп с халапеньо беконом (130 грн.), салат с жареным угрем, томатами и кус-кусом (295 грн.), тако с говядиной и красной фасолью (185 грн.), веган шаурма (125 грн.), стейк Рибай из украинского мяса на робата гриле (100 г / 160 грн.).

Rooftop «Mur Mur» стал одним из самых громких открытий 2017 года. Музыка из собственной виниловой фонотеки, небанальное меню и чарующий вид на центр города. «Mur Mur» — прекрасный повод провести время с любимым человеком.


CHI restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Парковая дорога, 16а.

Особенности: кухня основана на традициях Индии, Китая и стран Юго-Восточной Азии, авторская коктейльная карта лондонского миксолога, собственная парковка, кальянное меню, live show, концерты, экстравагантные вечеринки от Decadencе House, одна из лучших в мире акустических систем для клубов D&B Audiotechnik.

Выбор редакции: зеленый салат со спаржей, манго и авокадо под сладким чили соусом (285 грн.), татаки из тунца с соусом юзу (295 грн.), гунканы осьминог (115 грн.), куриный суп с грибами и ягодами годжи (205 грн.), кадай панир (275 грн.), креветки кари в миндальных хлопьях, подаются с овощами (295 грн.), целая утка по-пекински (1600 грн.), курица блек пеппер с пюре из батата и жареным болгарским перцем (265 грн.), клей-пот с овощами и тофу в трюфельном соусе (225 грн.), десерт манго ласси (190 грн.), желе из манго с кокосовым сорбетом (175 грн.).

«CHI restaurant» — изысканный ресторан и party-place, где гармонично сочетаются многогранная кухня и яркий бар. За разработку меню в ресторане отвечали приглашённые бренд-шефы из разных стран мира, коктейльную карту составлял лондонский миксолог Каролис Урбонавичус.


Veranda on the river

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Набережное шоссе, 11а.

Особенности: multi cuisine, собственная винотека с более чем 1500 винами, шеф-повар с более чем пятнадцатилетним стажем работы Сергей Башинский, русская печь, в которой запекают рыбу, птицу и мясо, собственная сыроварня и мини-пекарня, живописный вид, живая музыка, коктейльная карта, шоу-кухня, детская игровая комната.

Выбор редакции: ассорти сыров из собственной сыроварни, царская уха с раком, мясо новозеландского ягненка на мангале, тотоны с заварным кремом и шоколадным соусом.

«Veranda on the river» — обновленный трехэтажный ресторан на воде с видом на Днепр и киевские склоны. Заведение позиционирует себя как место отдыха всей семьи, где готовят на основе локальных фермерских продуктов. Особая гордость «Veranda on the river» – настоящая русская дровяная печь и богатейшая винотека с лучшими позициями из винных регионов мира.

Фото: Facebook страница RAY, Positano, Mercato Italiano, Avalon, Mur Mur, CHI restaurant, Veranda on the river.

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi