Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Романтическое свидание с кофе и "плюшками": 14 февраля в пекарнях и кондитерских Киева - PostEat

поиск

Романтическое свидание с кофе и "плюшками": 14 февраля в пекарнях и кондитерских Киева

09-02-2018 0 1500


Романтическое свидание с кофе и «плюшками» — это когда ты влюблен, когда падает снег, на улице волшебная зима и скоро День Святого Валентина, а вы бродите по улицам, держась за руки и забегаете на кофе в городские кафе. И все вокруг прекрасно, потому вы влюблены!  Кто вообще сказал, что свидание обязательно должно быть в ресторане и с шампанским? Ладно, ладно, мы сказали, примерно три статьи назад. Но это же не обязательно всем должно нравиться, ведь иногда просто хочется быть вместе, просто обниматься, бродить по городу и устроить себе романтическое свидание с кофе и «плюшками». Сегодня редакция PostEat подготовила для вас идеи альтернативных свиданий на 14 февраля. Куда отправиться на романтическое свидание с кофе и «плюшками» в День Святого Валентина, читайте прямо сейчас.

Blimey

Где: ул. Льва Толстого, 5.

Особенности: новое заведение, яркий дизайн, фирменные молочные овершейк коктейли с домашними сладостями, американские донаты, гранола-боулы, сливочное пиво, альтернативное молоко.

Выбор редакции PostEat: гранола-боул «Fiesta Choco» (89/129 грн.), мокко чиа (75 грн.), донат «Bacon cheese melt» со сливочным соусом, сыром чеддер, бри и кусочками бекона, донат «Raspberry-marzipan», донат «Salmon-mustard» со сливочным сыром, лососем, рукколой и скандинавским горчичным соусом, донат «Avocado mint» со шпинатом, яйцом, авокадо, миндалем и мятным соусом, маслопиво от Хагрида (55 грн.), овершейк «Banatella» (149 грн.), овершейк «Red Velvet», эспрессо (30 грн.), капуоранж (59 грн.), раф с шоколадом (59 грн.), имбирно-пряный латте (45 грн.).

«Blimey» — новая локация с настоящими американскими донатами, «многоэтажными» овершейк коктейлями и полезными боулами. Важным является то, что в «Blimey» все сладости исключительно собственного приготовления, а пончики выпекают каждое утро, подавая со сладкими и солеными начинками.


Station cakes&coffee

Где: ул. Старовокзальная, 13.

Особенности: стильная кофейня-магазин, десерты от «Baker Street bakery», регулярное обновление меню, сезонные десерты, услуга take away, альтернативное молоко.

Выбор редакции PostEat: пирожное Анна Павлова с кокосом (55 грн.), миндальное колечко (45 грн.), эклер страчателла (45 грн.), морковно-ореховый кекс (35 грн.), торт «Дабл брауни-маракуйя» (1 кг / 515 грн.), киш с семгой (1 кг / 550 грн.), эспрессо (29 грн.), фильтр кофе (39 грн.), большой капучино (52 грн.).

«Station cakes&coffee» — это фирменный магазин-кофейня пекарни «Baker Street bakery». Уютное помещение рассчитано на несколько столиков, за которыми можно выпить отменный капучино и насладиться любимыми плюшками.


Bassano Dolceteka

Где: ул. Большая Васильковская, 100.

Особенности: кондитерская-пекарня, большой выбор сладостей на любой вкус, завтраки, акцент делают на использовании натуральных продуктов, мороженое ручной работы, работает в европейском формате, в рамках которого гость оплачивает заказ у витрины, услуга take away, торты на заказ, готовая продукция собственного производства (шоколадная паста, ореховая паста, конфитюры и т.д.).

Выбор редакции PostEat: клубничный зефир в шоколаде (20 грн.), ром-баба (20 грн.), круассан с карамелью (30 грн.), персиковый мармелад (10 грн.), малиновый чизкейк (45 грн.), фисташковый макарон (25 грн.).

«Bassano Dolceteka» — итальянская кондитерская-пекарня, где продолжили высокие традиции ресторана «Bassano». Ассортимент пекарни непременно впечатлит даже самых искушенных сладкоежек, а завораживающий вид на католический костел придаст вашему свиданию особой атмосферности.


Honey

Где: ул. Нижний вал, 19/21.

Особенности: кондитерский дом, пекарня, большой выбор авторских десертов, фирменные муссовые десерты, сладкие и несладкие эклеры, услуга take away, завтраки с 8:00 до 12:00 (c 9:00 до 13:00 по выходным), диетические блюда, альтернативные кофейные напитки.

Выбор редакции PostEat: фитнес-завтрак (89 грн.), макарон медовый (30 грн.), фисташковый эклер (60 грн.), десерт «Сюрприз» (95 грн.), эспрессо (35 грн.), капучино (45 грн.), лавандовый раф кофе (60 грн.), пуровер (50 грн.).

Красочная кондитерская-пекарня «Honey» гарантирует заряд эндорфинов на весь день. Муссы и эклеры, пирожные макарон и домашний мармелад, конфеты ручной работы и многое другое. Нет времени раздумывать, нужно идти и пробовать.


Paul

Где: ул. Ярославов Вал, 26.

Особенности: французская сеть пекарен, завтраки, всегда свежая выпечка, выпечка без дрожжей, хлеб, детский раздел в меню, услуга take away, услуга на двоих «Afternoon tea» с 14:00 до 18:00.

Выбор редакции PostEat: сет на двоих «Afternoon tea» с горячим напитком и бокалом игристого (285 грн.), флан бриош (65 грн.), мини тарталетка с малиной (25 грн.), шассон с яблоками (62 грн.), торт «Карамельное наслаждение» (80 грн.), киш с курицей и грибами (65 грн.), сэндвич с телятиной гриль и сыром горгонзола (248 грн.), эспрессо (47 грн.), тыквенный латте (80 грн.), капучино (60 грн.).

История «Paul» началась много лет назад, когда в 1898 году семейная пара открыла перу пекарню-кондитерскую недалеко от города Лилль. Сегодня «Paul» встречает гостей фирменными круассанами и тартами в более чем 30 странах по всему миру. «Paul» — это всегда свежая выпечка, ароматный кофе, умопомрачительные десерты и полноценные завтраки и обеды.


Липский

Где: ул. Липская, 15.

Особенности: ресторан, городское кафе со своей пекарней, блюда в формате to go, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 10:00 до 14:00 на выходных), блюда для вегетарианцев.

Выбор редакции PostEat: утренняя выпечка (цену и ассортимент уточнить у официанта), расстегай с рыбой по старинному рецепту (75 грн.), ассорти теплых булочек (40 грн.), меренги с теплым шоколадным муссом, арахисом и ледяной гранитой из облепихи (85 грн.), эспрессо (49 грн.), капучино (55 грн.), раф кофе (65 грн.).

После реконструкции легендарное заведение «Липский» стало не только изысканным рестораном с авторской кухней, но и концептуальной кондитерской-пекарней, где с раннего утра пекут свежие булочки, пирожки и расстегаи. Более того, теперь в «Липский» представлено множество готовой продукции домашнего приготовления, например, кефир или компот в удобном формате to go.


Bo.Pastry

Где: ул. Крещатик, 19а.

Особенности: проект Эктора Хименес-Браво, элегантный интерьер, авторская кофейная карта, услуга take away, есть десерты без сахара, без глютена, блюда с пониженным содержанием жира, альтернативное молоко.

Выбор редакции PostEat: домашний пирог с грибами и рикоттой (57 грн.), даниш с вишневым конфитюром (42 грн.), десерт «Абрикос» (72 грн.), круассан с кокосом и маршмеллоу (52 грн.), даниш с персиком (62 грн.), флет-голд (48 грн.), эспрессо (25 грн.), капучино (33 грн.).

«Bo.Pastry» — идеальный вариант для утреннего свидания с ароматным кофе и свежей выпечкой в День всех влюбленных. Интерьер кондитерской выполнен в пудровых тонах, десерты будто созданы для фото в Инстаграм, а витрина с фирменными эклерами и пирожными точно не оставит равнодушным вашу вторую половинку.


Make My Cake

Где: ул. Мечникова, 7.

Особенности: моно-кондитерская, большой выбор французских пирожных макарон, неординарные вкусовые комбинации, сезонные позиции, стильный интерьер, разработанный студией «Kleydesign», кофе свежей обжарки.

Выбор редакции PostEat: чизкейк с карамелью и фундуком (105 грн.), брауни (49 грн.), печенье «Сникерс» (49 грн.), макарон (с соленой карамелью, с вишней и маскарпоне, с пряной тыквой, с шоколадом и чили, с айвой и горгонзолой / 35 грн.), эспрессо (35 грн.), кортадо (37 грн.), флет уайт (49 грн.), матча на миндальном молоке (71 грн.).

«Make My Cake» — любимая для большинства столичных гурманов точка с французскими пирожными макарон. Десятки вкусов, неординарные комбинации ингредиентов, гармоничное сочетание цены и качества. Помимо макарон в «Make My Cake» также представлено фирменное печенье, чизкейк, брауни, шу и многое другое. А к сладостям здесь всегда можно заказать правильно приготовленный кофе.

Фото: Facebook страница  Blimey, Station cakes&coffee, Bassano Dolceteka, Honey, Paul, Липский, Bo.Pastry, Make My Cake,

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии