Ланчи в Киеве: где искать самые интересные обеденные предложения в столице? - PostEat

пошук

Ланчи в Киеве: где искать самые интересные обеденные предложения в столице?
16-02-2018 0 9369


Ланчи в Киеве изучала редакция PostEat сегодня. Ритм жизни современного человека настолько быстрый, что часто бывает сложно найти время для приготовления еды дома. Поэтому с каждым годом люди все больше отдают предпочтение завтракам, обедам и ужинам в ресторанах и городских кафе. Редакция PostEat нашла для вас заведения с ланч-меню на любой вкус и кошелек. Детальнее – в нашем обзоре.

 


RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Особенности: кухня Nikkei, ланчи с 12:00 до 16:00, ланч-меню обновляется каждый день (актуальное меню можно уточнить на сайте заведения), 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, открытая кухня, коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, резерв столов, терраса, kids friendly.

Выбор редакции: меню ланча на 13.02.2018: кукурузный суп с креветкой,ролл с тунцом, ягодный компот – 128 грн.

Ресторан RONIN – заведение с необычной концепцией и особенными блюдами. Здесь могут приготовить деликатес из привычных продуктов, а поданные блюда выглядят, как произведения искусства. Ланчи в ресторане можно заказать с 12:00 до 16:00, причем меню каждый день обновляется.


Koritsa Kiev Cafe

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 48.

Особенности: городское кафе, завтраки целый день, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, собственная пекарня, большой выбор десертов и напитков, авторские коктейли.

Выбор редакции: в заведении можно включить в ланч блюда на свой вкус. Так, за 85 грн. можно выбрать любой суп, салат и напиток; суп или салат, основное блюдо и напиток обойдутся вам в 115 грн., а ланч из супа, салата, основного блюда и напитка будет стоить 155 грн. Кое-что из меню: салат «Не совсем Цезарь с курицей» — 135 грн., грибной крем-суп – 85 грн., авторский имбирно-апельсиновый чай – 85 грн.

В Koritsa Kiev Cafe приятно приходить уже ради атмосферы заведения. Много натурального дерева в интерьере, приглушенный свет, аромат свежеиспеченного хлеба – все это не оставляет равнодушными клиентов. Здесь можно придумать свой идеальный вариант бизнес-ланча. Просто выберите блюда из меню, комбинируя их на свой вкус.


Simple.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского 102.

Особенности: блюда из свежих сезонных продуктов украинских производителей, доставка, быстрое обслуживание, формат take away, ланч-скидки 10% на все меню с 12:00 до 16:00.

Выбор редакции: с 12:00 до 16:00 вы можете выбрать любое блюдо из меню в качестве ланча, при этом вы получите на него скидку в 10%. Кое-что из меню: салат с курицей, лечо и фетой – 89 грн., гаспачо смузи – 45 грн., курица карри с печеным баклажаном – 105 грн.

Если вы ищете  блюда из натуральных продуктов, то вам точно нужно заглянуть в Simple. Это не просто заведение, где готовят из локальных продуктов, но и концептуальное место с особыми взглядами на гастрономию. Здесь готовят быстро и вкусно, а также следят, чтобы все гости были довольны не только блюдами, но и сервисом. Поэтому, если вам некогда прийти в заведение, просто заказывайте доставку.


We.Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: пр. Героев Сталинграда, 6, корп.4.

Особенности: кухня южной Италии, ланчи по будням с 12:00 до 16:00, специальное предложение: при заказе любого блюда из основного меню – суп и напиток на выбор в подарок, резерв столов, kids friendly, паркинг, терраса, детское меню, домашние вина и сеты для больших компаний.

Выбор редакции: вы можете выбрать любое блюдо из основного меню в качестве ланча и получить в подарок от заведения суп и напиток на выбор. Позиции из меню: салат из телятины с овощами-гриль – 139 грн.,  минестроне с кедровыми орехами – 78 грн.,  ньокки с соусом Болоньезе – 139 грн.

В основе концепции We.Restaurant – любовь к гостям заведения, итальянской кухне и блюдам, которые готовят в ресторане. На первой странице меню рассказано о философии ресторана и том, как здесь ценят живое общение, развитие и новые идеи. Поэтому в We.Restaurant хорошо собираться с друзьями, говорить на разные темы и пробовать блюда из солнечной южной Италии.


Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Особенности: ресторан итальянской кухни в авторской интерпретации шефа Дарьи Гросицкой, ланчи по будням с 12:00 до 16:00, меню ланча обновляется каждую неделю, паркинг, доставка, формат take away, терраса, резерв столов.

Выбор редакции:закуска, основное блюдо и напиток – 198 грн.; суп, основное блюдо и напиток – 198 грн.; суп, закуска, основное блюдо и напиток – 220 грн. Некоторые позиции из меню: спагетти с мидиями, вялеными томатами и цукини, тыквенный крем-суп, салат с прошутто, яблоком, сельдереем и шпинатом. Позиции из обзора будут доступны в заведении до конца недели.

В Under Wonder ланч-меню обновляется каждую неделю. Поскольку рецепты итальянской кухни шеф-повар заведения Иван Пилипенко интерпретирует по-своему, каждое блюдо ресторана является особенным. Атмосфера заведения уютная, почти домашняя, а приветливый персонал всегда старается сделать все, чтобы вы приятно отдохнули и обязательно вернулись еще.


Montecchi Capuleti

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Е. Коновальца (бывшая ул. Щорса), 36в.

Особенности: традиционная итальянская кухня, ланчи по будням с 12:30 до 15:30, паркинг, доставка, формат take away, терраса, kids friendly, резерв столов.

Выбор редакции: 2 блюда на выбор и напиток – 179 грн., 3 блюда на выбор и напиток – 199 грн. Кое-что из меню: овощной салат с куриным филе, минестроне с болгарским перцем, равиоли с грибами и трюфельным маслом.

Если у ресторана Montecchi Capuleti есть темперамент, то он, несомненно, такой же горячий, как полуденное итальянское солнце. Здесь подают одни из самых вкусных в городе равиоли, пасту и многое другое, а еще не может не радовать разнообразие блюд в ланч-меню.


КАНАПА ресторан.салон

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Андреевский спуск, 19.

Особенности: ресторан новой украинской кухни, блюда из локальных продуктов, камерные концерты авангардной украинской музыки, лавка гастрономических сувениров, ланчи с 12:00 до 16:00, ланч-меню обновляется каждый день (актуальное меню можно уточнить на сайте ресторана), kids friendly, pets friendly.

Выбор редакции: меню ланча на 13.02.2018: овечья брынза, салат из свежей капусты, салат из свеклы с брынзой и орехами, бограч, запеченный на углях судак с грибами в сливках, морс, хлеб – 128 грн.

В заведении КАНАПА ресторан.салон подают блюда новой украинской кухни, в каждое из них повара вкладывают не только частичку души, но и весь свой профессионализм. Ланчи в ресторане можно заказать с 12:00 до 16:00, причем меню каждый день обновляется. 


Любчик

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская, 10-Б.

Особенности: заведение позиционирует себя как одесский ресторан и интеллигентный пивбар, ланчи с 12:00 до 15:00, ланч-меню обновляется каждый день, паркинг, доставка, формат take away, терраса, kids friendly, резерв столов.

Выбор редакции: меню ланча на 13.02.2018: минестроне, мидии в винном соусе с томатами черри, дольче де лече, облепиховый морс, хлеб.

Меню в ресторане Любчик обновляется каждый день, актуальное меню всегда можно найти на сайте ресторана. Если же вы планируете сытно поужинать, в заведении есть множество основных блюд на любой вкус.


РЫБАLOVE и Crab’s Burger — предгадают одинаковые ланчи 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: вул. Воздвиженская 21-23

Особенности РЫБАLOVE: широкий выбор рыбы и морепродуктов, насчитывающий около 100 видов, каскадные аквариумы с крабами и лобстерами, ледовые витрины с десятками разновидностей охлажденной морской рыбы и гадов. 

Особенности Crab’s Burger: широкий выбор морепродуктов, доступные цены, специализация на бургерах с мясом краба и лобстера, парковка, отлично подходит для обеда или ужина, take away, летняя веранда.

Выбор редакции: ланчи представлены в двух вариантах — большие (188 гривен) и традиционные (128 гривен).

Меню больших ланчей: Понедельник: сливочный крем-суп из снежного краба, целая камбала-плейс, жаренная на гриле и лимонад «Крем-сода». Вторник: салат с копченым угрем, кус-кусом и кедровыми орехами, черные равиоли со щукой, щучьей икрой и маслом шалфея, узвар. Среда: целая запеченная дорадо, рыбный суп-гуляш, морс из черной смородины. Четверг: огромная порция салата с жареными тигровыми креветками, яйцами и крутонами, спагетти с чили, черри и вяленой икрой камбалы, пепси. Пятница: карпаччо из лосося с яблочным конфи и соусом айоли, филе судака по-средиземноморски с соусом из белого вина и каперсами, имбирный лимонад. 

Меню традиционных ланчей: Понедельник: котлета-плескавица с картофельным пюре, брускетты с козьим сыром и запеченным болгарским перцем, крем-сода. Вторник: уха из трески и лосося, бургер-альбинос с лососем, рукколой, икрой тобико и сливочным соусом, гарнированный салатом и картошкой фри, узвар. Среда: салат из свежих овощей с овечьей брынзой, спагетти с курицей, тигровыми креветками и сливочным соусом, морс из черной смородины. Четверг: карпаччо из говядины с пармезаном и каперсами, чизбургер из мраморной говядины с картошкой фри и салатом, пепси. Пятница: бульон с кнелями из креветок, равиоли с тигровыми креветками и рикоттой, имбирный лимонад.

РЫБАLOVE – это, в первую очередь ресторан о любви, потому Дима Борисов посвятил открытие этого заведения своей жене. Рыбный ресторан с европейской кухней, в арсенале которого около 100 видов охлажденной морской рыбы и живых морепродуктов, среди которых камбала, рыба-попугай, скорпена, груперы, морской черт, африканский сом, осьминоги, кальмары, дикие креветки, моллюски и устрицы разных видов и сортов.

Crab’s Burger — это первый в Украине краб-хаус и Сифуд бар, где гостям предлагают широкий выбор морепродуктов по доступной цене. Основные позиции меню сконцентрированы на блюдах из ракообразных: лобстеры, крабы. Кроме того, в краб-хаусе можно найти большое разнообразие устриц, креветок и других морепродуктов. Однако основной упор в меню сделан на блюда из фаланг королевского краба, а именно черные и белые бургеры с мясом краба и лобстера.

 

 

Фото: Facebook страницы RONIN, Koritsa Kiev Cafe, Simple., We.Restaurant, Under Wonder, Montecchi Capuleti, КАНАПА ресторан.салон, Любчик

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi