Рестораны для идеальных новогодних банкетов: 6 заведений Киева для незабываемого корпоратива - PostEat

пошук

Рестораны для идеальных новогодних банкетов: 6 заведений Киева для незабываемого корпоратива
28-11-2018 0 4109


Заглавная фотография: Il Riccio Italian Restaurant

Рестораны для идеальных новогодних банкетов искала редакция PostEat. До Нового года осталось чуть больше месяца, и если вы еще не успели забронировать ресторан для новогоднего банкета с коллегами — сейчас самое время. Мы подобрали для вас рестораны для идеальных новогодних банкетов, где вы сможете провести эксклюзивный корпоратив с восхитительной кухней и превосходной организацией. Выбирайте заведение для незабываемого корпоратива и скорее бронируйте дату — столичные рестораны для идеальных новогодних банкетов придержали последнее местечко для вас.

Маяк

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 2.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (125 – 450 грн), основные блюда (130 – 1199 грн), десерты (55 – 199 грн). Вино (700 – 39 000 грн/750 мл).

Еда: гребешок с лисичками – 399 грн, мусс из лосося – 275 грн, говядина с булгуром и перечным соусом – 499 грн, спагетти с мясом краба – 520 грн.

Напитки: Chateau Mouton Rothschild 1-em GCC 2008 – 39 000 грн/750 мл, Mamuthone Giuseppe Sedilesu 2015 – 1400 грн/750 мл, Bianco di Custoza Vigne Alte Zeni 2017 – 820 грн/750 мл.

Детали: ресторан европейской кухни на левом берегу Днепра, панорамные окна с видом на реку, шеф-повар Александр Абрамов, шеф-бармен Евгений Толмачев, два этажа, две террасы, два банкетных зала, 500 посадочных мест, понтон для приема лодок, в меню акцент на морепродукты, raw bar, устрицы, блюда на гриле, детская комната, детское меню, винная комната, более 250 видов вина, кальяны, коктейльная карта, большой выбор крепкого элитного алкоголя, подходит для банкетных мероприятий, резерв столов.

Ресторан «Маяк» расположился на двух этажах, также заведение располагает двумя террасами и банкетными залами, в которых может разместиться от 20 до 550 человек. Интерьер ресторана выполнен в теплых тонах, залы отделаны деревом и украшены дизайнерскими зеркалами и светильниками. В меню — классические и авторские блюда европейской кухни с акцентом на рыбе и морепродуктах. Коллекция вин ресторана насчитывает около 250 позиций — от всемирно известных винных домов до небольших семейных виноделен. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380504145540 или на странице заведения в Facebook.

Рыба в Огне

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.

Бюджет: ₴₴₴. От 2600 гривен — до 3785 гривен на четверых (это бюджет корпоративного меню)

Еда: В меню одесская кухня с легким средиземноморским акцентом. Лопата одесских закусок. Да-да, закуски тут подают именно на лопате. Одесская лазанья и мидии с Переправы, оливье с рапанами — все то, что намекнет на Одессу.

Рекомендуемое корпоративное меню на 4-х: лопата закусок — 10 шт. — 970 грн. (3 хлебные корзины в подарок).  Салаты в стол: винегрет с Одесской тюлечка — 120 грн., оливье с рапанами от А.А. — 150 грн., салат из свежих овощей — 130 грн., салат с брезаолой — 195 грн. Основное: Лучшая черноморская тарелка с сюрпризом — 1300 грн., Каталонское плато морепродуктов — 1600 грн., Две дюжины мидий — 240 грн., Рагу из морепродуктов — 380 грн.; Запеченная картошка с икрой карпа — 178 грн., Паэлья — 1100 грн. Десерты: торт Фонтан — 120 грн., Семена чиа — 140 грн., Чизкейк с поливкой — 120 грн. или штрудель с тыквой и козьим сыром — 240 грн./ на 4-х. Дополнительно можно заказать — мандариновая утка запеченная в итальянской печи — 1800 грн. /4-х / 8-х; фаршированный фермерский осетр — 1800 грн. /4-х/ 8-х.

Напитки: Chiarli Lambrusco Bianco — специальная цена 350 грн./бут, Sauvignon Blanc. Lake Chalice, The Nest — 900 грн./бут, Desert Sand. Shiraz, Grand Chais de France 750 грн/бут. 

Детали: В ресторане Рыба в Огне организуют для вас настоящий одесский корпоратив и накроют большое одесское застолье, как от Привоза до Дерибасовской. Например, вы можете заказать лопату одесских закусок, четыре вида салатов в стол, две дюжины мидий и аутентичную морскую паэлью, а на десерт попробуете штрудель с тыквой и козьим сыром. Этого будет достаточно для четверых и по стоимости составит 3145 грн. Или скомбинируйте банкетное меню по своему желанию. Коронным блюдом вашего новогоднего банкета вполне может послужить фаршированный фермерский осетр или мандариновая утка, запеченная в итальянской печи — эффектная подача и невероятный вкус гарантированы.

«Рыба в Огне» — первый киевский ресторан одесского ресторатора Саввы Либкина. Здесь готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в итальянской дровяной печи на глазах у гостей. Механизм выбора в ресторане прост. Вы выбираете свежий улов с рыбной витрины, а шеф подскажет как приготовить его для вас сегодня.  Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380675184364 или на странице ресторана в Facebook.

Carpaccio CIO FOOD

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Софиевская, 14; Днепровская набережная, 25.

Бюджет: ₴₴. Салаты (79 – 289 грн), паста (109 – 239 грн), основные блюда (159 – 389 грн), десерты (49 – 99 грн). Вино (349 – 799 грн/750 мл).

Еда: карпаччо тунца с соусом татаки, кускусом и рукколой – 189 грн, тарелка рыбных деликатесов – 339 грн, морепродукты в сливочно-шафрановом соусе – 349 грн, оссобуко из телятины з пряным булгуром – 229 грн.

Напитки: Villa Molino – 389 грн/750 мл, Prosecco Brut Dal Bello – 799 грн/750 мл, Greppico Vermentino – 589 грн/750 мл.

Детали: семейные рестораны, современный дизайн в пастельных тонах, банкетный зал, бизнес-ланч конструктор по будням с 12:00 до 15:00 (2 блюда – 139 грн, 3 блюда – 159 грн), вина и крепкие алкогольные напитки в меню, специальное дегустационное предложение до 05.12.18 — с 12:00 до 23:00 2 блюда по цене 1, доставка, формат take away.

В ресторанах Carpaccio CIO FOOD для вас профессионально организуют новогодний праздник любого формата и помогут составить банкетное меню из множества комбинаций блюда и алкоголя. В заведениях предусмотрена масса вариаций комфортного размещения для любого количества гостей. В основном зале ресторана на улице Софиевской комфортно разместятся до 50 гостей, на Днепровской набережной, кроме основного зала на 30 посадочных мест, есть банкетный зал на 50 человек и переговорная комната на 12 человек. В ресторанах Carpaccio CIO FOOD вы можете провести незабываемый новогодний банкет с бюджетом от 600 гривен на человека с возможностью принести свой алкоголь. Уточнить детали вы можете по номерам телефонов +380678000255 (Днепровская набережная, 25), +380674775599 (ул. Софиевская, 14) или на странице заведения в Facebook.

Ресторан Терраса (Бутик-отель «Воздвиженский»)

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская, 60а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125 – 650 грн), основные блюда (205 – 615 грн), десерты (80 – 199 грн). Вино (405 – 10 000 грн/750 мл).

Еда: филе карпатской форели, начиненное муссом из рапанов, со сливочным пюре из цветной капусты – 295 грн; говяжьи мозги в яблочно-медовой глазури с перлоттой и мясным соусом на основе темного кваса – 195 грн; паштет из щуки с карпатской брынзой, мармеладом из каркаде и хрустящими гренками – 220 грн; севиче из дорадо с тайской заправкой с нотками чили и мяты, с маринованным фенхелем и слайсами кумквата – 505 грн.

Напитки: «Мерло Колонист» – 492 грн/750 мл, Masia Vallformosa Lavina Tinto, Catalonia, Spain – 453 грн/750 мл, Dal Bello, San Pietro Prosecco Treviso brut, Veneto , Italy  – 860 грн/750 мл, Moet&Chandon Champagne, France  – 10 000 грн/750 мл.

Детали: классический ресторан европейской кухни, шеф–повар Антон Тимченко, авторские блюда от шефа, украинское меню, вина побокально, детское меню, сад и панорамная терраса, завтраки с 7:00 до 11:00 по будням и с 8:00 до 12:00 по выходным, стрит-фуд меню для внутреннего дворика в летнее время, резерв столов.

Ресторан «Терраса» расположен в бутик-отеле «Водзвиженский», что расположился в живописном месте возле Андреевского спуска. В ресторане вы сможете организовать незабываемый корпоративный праздник в желаемом формате: зажигательная вечеринка, масштабный банкет, эксклюзивный гурме-ужин и яркая коктейльная пати. В вашем распоряжении любая из локаций ресторана: просторный банкетный зал на 80 человек (при фуршетном формате – 150 персон), камерная малая гостиная на 18 персон (при фуршетном формате – 30 персон), основной зал ресторана с посадкой 30 человек (при фуршетном формате – 45 персон) и арт-пространство Chambre, где можно провести банкет на 18 человек или фуршет на 30 персон. Стоимость банкетного меню в ресторане «Терраса» стартует от 1500 грн на человека, также в ресторане предусмотрена услуга cork fee (150 грн за персону). Для новогодний корпоративных мероприятий шеф-повар ресторана «Терраса» Антон Тимченко разработал несколько оригинальных тематических меню: «Азия» с эффектной презентацией балийского поросенка баби гулинг, «Ароматы Рождества» с фирменной индейкой в семи соусах, «Cocktail party» в клубном стиле с активной барной стойкой, «Загородное шале» с фирменным блюдом — бараньей ногой-фламбе, «Best friends» для камерного банкета в кругу друзей и «Гурме-ужин в Ателье Шеф-повара» с изысканными блюдами от шефа и его личной подачей. Если успеете забронировать желаемую дату в ресторане «Терраса» до 30.11, вас ожидает приятный бонус – скидка 10% на праздничное меню.

VaBene Bistro

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Б. Хмельницкого, 19-21.

Бюджет: ₴₴. Закуски (100 – 550 грн), блюда из рыбы и мяса (210 – 1650 грн), десерты (65 – 450 грн). Вино (650 – 18 500 грн/750 мл).

Еда: тартар из тунца – 285 грн, ризотто трюфельное – 205 грн, дорадо по-неаполитански – 365 грн, молодая телятина на кости с картофельным пюре и грибным соусом – 495 грн.

Напитки: Martini Asti Vintage DOCG – 1200 грн/750 мл, Sauvignon Blanc Aquileia DOC – 800 грн/750 мл, Chablis Premier Cru Montmains – 1900 грн/750мл.

Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, современный интерьер, VIP-зал, завтраки с 10:00 до 12:00, коллекция вин, пицца-меню, формат take away, детское меню, терраса, сезонные предложения в меню, специалитеты от шефа, работает до 00:00 каждый день.

В ресторане VaBene Bistro новогодний корпоратив пройдет в итальянском стиле: в заведении царит уютная атмосфера, что непременно придется по душе гостям праздника, а удачное месторасположение позволит легко добраться к назначенному времени. Для банкета на количество не более 70 человек предусматривается депозит на одну персону от 750 грн. Если вы захотите организовать праздничный фуршет до 120 гостей — депозит на одного человека от 550 грн. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380676614055 или на странице заведения в Facebook.

Il Riccio Italian Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Контрактовая площадь, 8.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (145 – 495 грн), рыбные и мясные основные блюда (295 – 720 грн), пасты и ризотто (170 – 750 грн).

Еда: антрекот с грибным рагу и молодым картофелем из печи – 385 грн, оссобуко с шафрановым ризотто – 295 грн, паппарделле с лобстером и томатным соусом – 750 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: итальянская кухня, коммунальный стол, raw-бар, акцент на рыбе и морепродуктах, открытая кухня, антипасти, неаполитанская пицца из итальянских продуктов, уютный внутренний дворик, терраса, три VIP-зала, винная комната, контактная барная стойка, две детские комнаты для детей разного возраста, эксклюзивная винная карта, авторская коктейльная карта, резерв столов.

Il Riccio Italian Restaurant — ресторан итальянской кухни на Контрактовой площади, с акцентом на рыбные блюда и морепродукты. Il Riccio занимает первый этаж старинного здания, а также внутренний дворик. В залах ресторан могут разместиться 126 гостей, на террасе – 88 человек. В основном зале есть большой стол, который может трансформироваться под разное количество гостей. Кроме того, в заведения есть три VIP-зала, в которых можно организовать камерное торжество. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380952806430 или на странице заведения в Facebook.

PASHA Turkish Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Шота Руставели, 16а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (125 – 265 грн), блюда с мангала (135 – 360 грн), десерты (50 – 180 грн). Вино (600 – 11500 грн/750 мл).

Еда: маринованный осьминог с сальсой из запеченных овощей – 425 грн, сарма – 145 грн, пиде с бараниной – 140 грн, фисташковый кебаб из курицы, запеченный в лаваше – 225 грн.

Напитки: Chablis William Fevre 2016 – 1350 грн/750 мл, Donnafugata Nero d’Avola Sedàra – 600 грн/750 мл, Carmenere Alpha Montes 2016 – 12000 грн/750 мл.

Детали: турецкая кухня, традиционные восточные блюда, открытая кухня, завтраки в выходные с 12:00 до 16:00, панорамная терраса, dj-сеты, блюда из рыбных деликатесов, скидка 30% именинникам, индивидуальный cork fee, мероприятия «под ключ», резерв столов.

PASHA Turkish Grill — ресторан турецкой кухни в центре Киева. Современный интерьер дополнен оригинальным декором в восточном стиле. Традиционная турецкая выпечка пиде готовится в PASHA в специальной печи ручной работы. В ресторане есть основной зал на 130 посадочных мест, при проведении фуршета зал может принять до 250 гостей. Также новогодний банкет можно провести в VIP-зале, рассчитанном на 25 мест. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380504405433 или на странице заведения в Facebook.

RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски холодные (78 – 898 грн), закуски горячие (69 – 248 грн), основные блюда (198 – 3500 грн). Сладкие и крепленые вина (60 – 160 грн/50 мл).

Еда: креветки темпура с халапеньо и соусом шрирача – 129 грн, тирадито из сибаса с трюфельной пастой – 138 грн, утка по-пекински (половина) – 489 грн.

Напитки: Chateau de Fesles Bonnezeaux 2010 – 160 грн/50 мл, Jerez Emilio Lustau Palo Cortado Peninsula – 90 грн/50 мл, Pellegrino Marsala Fine I.P. – 60 грн/50 мл.

Детали: заведение семьи ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

В RONIN вы найдете блюда японско-перуанской кухни Nikkei, а также — отдельный подъезд, собственную парковку. Ресторан двухэтажный, его залы могут вместить до 450 гостей. На открытой кухне вы можете наблюдать за процессом приготовления блюд, а если желаете попробовать коктейли, вино или крепкие алкогольные напитки, можно расположиться за контактной барной стойкой. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +380687131414 или на странице заведения в Facebook.

Фото: Facebook RONIN, PASHA Turkish Grill, Il Riccio Italian Restaurant, VaBene Bistro, Ресторан Терраса (Бутик-отель «Воздвиженский»), Carpaccio CIO FOOD, Рыба в Огне, Маяк

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi