пошук
Олена Березовенко
Автор
пошук
Олена Березовенко
Автор
Заглавная фотография: Bootlegger
Рестораны левого берега Киева на каждый день изучала редакция PostEat. На столичном левобережье ресторанная жизнь кипит и ничем не уступает центру. Рестораны на левом берегу Киева давно стали отличным местом для полезного завтрака, обеда и вкусного ужина. Поэтому не нужно ехать далеко от дома ради вкусной трапезы — мы подобрали для вас рестораны левого берега Киева на каждый день, которые стоит посетить прямо сегодня.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Тычины, 1в.
Бюджет: ₴₴. Пицца (122 – 217 грн), закуски (84 – 269 грн), домашняя паста (82 – 156 грн), десерты (25 – 98 грн). Вино (400 – 860 грн/750 мл).
Еда: равиоли с рикоттой в красном соусе – 149 грн, пицца «Дьявола» – 159 грн, лазанья по-неаполитански – 169 грн, салат капрезе – 139 грн.
Напитки: вино Canella Prosecco – 500 грн/750 мл, вино Anna Spinato Rose Extra Dry – 450 грн/750 мл, вино Feudo Monaci Fiano – 325 грн/750 мл, вино L’Acino Giramondo 2016 – 610 грн/750 мл.
Детали: проект команды «Сільпо», неаполитанская пицца, паста собственного приготовления, дровяная печь, завтраки по будням с 9:00 до 11:00, детские кулинарные мастер-классы, сork fee, аперитивы с бренд-шефом ресторана Марко Черветти, натуральные итальянские вина от Собственного импорта «Сильпо», уникальная винная карта, панорамный вид, меню ресторана совместно с Марко Черветти разрабатывал всемирно известный пиццайоло – Энцо Кочча, основатель пиццерии La Notizia, первой пиццерии, рекомендуемой Красным гидом Мишлен.
Колоритный ресторан неаполитанской кухни Positano, расположенный на левобережных Березняках, кормит гостей аутентичными блюдами кухни Южной Италии. Столичные гурманы давно оценили индивидуальную концепцию любови к итальянским гастрономическим традициям, воплощенную в блюдах бренд-шефа. В Positano вы можете прийти с семьей на полезный, сытный или сладкий завтрак, пообедать настоящей неаполитанский пиццей и поужинать в компании друзей.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Соборности, 5.
Бюджет: ₴₴. Салаты (109 – 235 грн), паста (98 – 189 грн), гриль блюда (129 – 1090 грн), десерты (35 – 109 грн). Вино (429 – 2990 грн).
Еда: паста с кроликом – 189 грн, кус-кус с курицей – 98 грн, халуми бургер – 119 грн, пицца черная с лососем – 179 грн.
Напитки:Sauvignon Rose Marlborough Sun – 429 грн/750 мл, Chianti Ruffino – 530 грн/750 мл, Taittinger Brut Reserve – 2650 грн/750 мл.
Детали: европейская, итальянская и американская кухни; авторские бургеры, содержательное гриль-меню, широкий ассортимент алкоголя, smoking-friendly терраса, авторские коктейли,cork fee, подходит для банкетных мероприятий с возможностью зонирования зала, контактная барная стойка, детская зона, специальные предложения, резерв столов.
Семейный ресторан Bootlegger Family Restaurant & Bar, расположенный возле жилого комплекса «Комфорт Таун», недавно успешно обновил концепцию и меню. Новый шеф-повар Bootlegger предлагает гостям различные стартеры, пасту с основой на выбор, три вида авторских хот-догов и пять — бургеров, а также пиццу в американском стиле. В заведении можно пообедать сочным бургером — выбрать будет из чего и мясоеду, и вегетарианцу. Ужин можно провести с любимым человеком, заказав пасту и по бокалу вина. На выходных в Bootlegger стоит прийти вместе с друзьями, взяв с собой детей — малыши весело проведут время в детской зоне и нагуляют аппетит.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Никольско-Слободская, 1а.
Бюджет:₴₴. Салаты (121 – 239 грн), основные блюда (128 – 235 грн), десерты (30 – 95 грн). Вино (450 – 620 грн/750 мл).
Еда: особукко – 235 грн, сальтимбокка из индейки – 196 грн, паста с курицей – 149 грн, равиоли с козьим сыром – 159 грн.
Напитки: «Темпранилло» – 530 грн/750 мл, «Соаве Эссере» – 500 грн/750 мл, «Просекко Альба Луна» – 500 грн/750 мл.
Детали: средиземноморская кухня, индивидуальная особенность у каждого ресторана сети, специалитет в меню — тапас, завтраки с 9:00 до11:00, яркий интерьер, богатая винная карта, летняя терраса, блюда на гриле, есть доставка.
«Файна Фамилия» — это большая семья ресторанов средиземноморской кухни. Каждое заведение отличается особым характером и выбором блюд. Атмосфера заведения на Никольской Слободке привлекает гостей, которые очень быстро становятся постоянными. Сюда можно прийти на посиделки с друзьями или семейные обеды – отзывчивый персонал сделает ваш отдых незабываемым.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Драгоманова, 17.
Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (59 – 195 грн), блюда в тандыре (63 – 103 грн), десерты (30 – 109 грн).
Еда: люля-кебаб из курицы с сыром сулугуни – 103 грн, свиные ребрышки – 67 грн/ 100 г, каре баранины – 99 грн/ 100 г, шашлык из свинины – 79 грн/ 100 г.
Напитки: мацони – 37 грн, айран – 27 грн, кофе по-батумски – 33 грн, черный кофе – 29 грн.
Детали: двухэтажное заведение, винная карта, блюда на компанию, грузинские традиционные напитки, хлеб и хачапури собственного приготовления, бастурма собственного производства, мастер-классы для детей.
Genatsvale & Hinkali – грузинское кафе, где приятно собираться всей семьей и наслаждаться вкусными блюдами и гостеприимством заведения. Кафе разместилось на двух этажах, а сердцем его является открытая (частично) кухня. В меню преобладают грузинские блюда из теста и мяса. Для детей в Genatsvale & Hinkali проводят различные кулинарные мастер-классы – скучать маленьким гостям не приходится.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Михаила Драгоманова, 31.
Бюджет: ₴₴. Салаты (85 – 185 грн), основные блюда (138 – 275 грн), десерты (55 – 80 грн). Вино (220 – 750 грн/750 мл).
Еда: баклажаны по-пармски – 140 грн, средиземноморский томатный суп – 145 грн, спагетти карбонара – 85 грн, пене с куриным филе, брокколи и сливочным соусом – 125 грн.
Напитки: «Алазанская долина» – 480 грн/750 мл, просекко – 750 грн/750 мл, ламбруско – 450 грн/750 мл.
Детали: семейный ресторан, средиземноморская и европейская кухни, блюда на мангале, сезонное меню, завтраки с 10:00 до 14:00, банкетные предложения, мастер-классы, летняя терраса, банкетный зал, детская комната, резерв столов.
Dorado Club — ресторан средиземноморской кухни, который радует гостей большим выбором блюд, приготовленных на мангале. В заведении есть основной зал, банкетный зал для семейных торжеств и уютный дворик с фонтаном. В меню – легкие и сытные блюда из рыбы и мяса, салаты, паста и итальянские закуски. Каждый член семьи найдет в Dorado Club блюдо по вкусу.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Оноре де Бальзака, 12.
Бюджет: ₴₴. Салаты (79 – 132 грн), основные блюда (86 – 232 грн), десерты (45 – 78 грн). Вино (155 – 465 грн/750 мл).
Еда: бургер из индейки – 125 грн, томленые говяжьи щеки с полентой – 115 грн, ассорти мангал – 345 грн.
Напитки: «Шардоне» — 245 грн/750 мл, просекко – 465 грн/750 мл, «Мерло» — 245 грн/750 мл.
Детали: европейская и итальянская кухни, два зала, детская игровая комната, VIP-зал для семейных мероприятий, домашняя атмосфера, подходит для семейных мероприятий, летняя терраса, специальные предложения, резерв столов.
Oliver Grill & Wine Cafe — семейный ресторан европейской и итальянской кухонь на Троещине. Интерьер заведения лаконичный, спокойный и выполнен в песочных оттенках. Основное внимание повара ресторана уделяют различным мясным и рыбным блюдам, приготовленным на открытом огне. В Oliver Grill & Wine Cafe можно прийти на семейный завтрак, плотно пообедать и провести приятый вечер в компании друзей и хорошего вина.
Фото: Facebook POSITANO, Bootlegger, Файна Фамилия, Genatsvale & Hinkali, Dorado Family Club, Oliver Grill & Wine Cafe
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi