пошук
Американская запеканка
Американская запеканка, рецепты
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 1 упаковка (450 грамм) бекона
- 1 луковица
- 6 яиц
- 4 картофелины
- 2 стакана тертого сыра «Чеддер»
- 1 ¼ стакана тертого швейцарского сыра
- 1 ½ стакана творога
- 1 стакан нашинкованного зеленого болгарского перца
- 1 банка (150 грамм) нашинкованного зеленого перца чили (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов.
Поджарьте бекон и лук, чтобы они стали хрустящими (около 10 минут), затем выложите на бумажные салфетки и осушите от жира.
Яйца немного взбейте. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Выложите ингредиенты на противень в следующем порядке: яйца, картофель, «Чеддер», творог, швейцарский сыр, болгарский перец, перец чили, аккуратно все перемешайте.
Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут.
Оставьте остыть на 10 минут; разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
Коментарi