Крем-суп из тыквы - PostEat

пошук

DEFAULT

Крем-суп из тыквы

10-10-2018 0

  • Тыква 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Сливки 30% 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Прованские травы 1 щипотка
  • Соль по вкусу
  • Бульон или вода очищенная 200 г
  • Семечки тыквы и сухарики для подачи

Тыкву, морковь и лук крупно нарезать и тушить на сливочном масле с добавлением бульона или очищенной воды. Тушить пока овощи станут мягкими. Добавить соль и приправу. Пюрировать блэндером смесь и добавить сливки. Довести до кипения. Выключить. Подавать тыквенной семечкой и сухариками. Приятного апетита!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: