Привычные блюда из необычных ингредиентов: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Привычные блюда из необычных ингредиентов: рецепт от Марко Черветти

31-10-2018 0

Чипсы из шалфея, соус из арахисовой пасты, панна котта из кокосового крема – названия этих блюд звучат для вас непривычно? Что ж, величайший Марко Черветти в своем новом видео-рецепте научит вас готовить каждое из этих блюд. Вы сможете использовать чипсы из шалфея в качестве дополнения к рыбе или мясу, заправлять соусом из арахисовой пасты салаты, а панна котта из кокосового крема понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты:

  • Арахисовая паста
  • Масло расторопши
  • Рыбий клей
  • Кокосовый крем
  • Шалфей
  • Кардамон
  • Подсолнечное масло
  • Яблочный сок
  • Мед гречневый

Приготовление:

  1. Для того, чтобы приготовить душистые чипсы, нужно отобрать самые большие листья шалфея.
  2. В сотейнике разогреть подсолнечное масло. Окунать в кипящее масло листья шалфея.
  3. С помощью шумовки вытащить листья и положить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Если вы сделали все правильно, листья должны быть хрустящими.
  4. Для приготовления арахисового соуса следует положить ложку арахисовой пасты в миску, добавить яблочный сок. Тщательно перемешать.
  5. Добавить масло расторопши, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Готово!
  6. Для приготовления диетической панна котты нужно вылить кокосовый крем в сотейник, добавить кардамон и гречневый мед.
  7. Рыбий клей замочить в воде, добавить в сотейник с кокосовым кремом, медом и кардамоном.
  8. Сотейник поставить на медленный огонь и растворить рыбий клей.
  9. Когда масса загустеет, ее нужно процедить сквозь сито и дать ей остыть.
  10. Вылить массу в посуду для подачи, поставить в холодильник на 25 минут. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: