пошук
Рыба в морской воде: рецепт от Марко Черветти
Рыба в морской воде – это не простое блюдо. По словам Марко, морская вода раньше была очень важным ингредиентом. Моряки и жители побережья часто готовили в морской воде рыбу и спагетти. Если вы не живете вблизи моря, не беда. Марко научит вас готовить вкуснейшую рыбу в морской воде так, как готовят ее в «Наполи»!
Ингредиенты:
- Вода
- Морская соль
- Чеснок
- Острый перец
- Помидоры черри
- Петрушка
- Оливковое масло
- Сибас
Приготовление:
- Насыпать в графин с водой морскую соль, тщательно размешать. Чем больше соли вы добавите, тем вкуснее будет блюдо.
- Измельчить чеснок и петрушку, нарезать острый перец. Помидоры черри разрезать пополам.
- На сковороду налить оливковое масло, положить чеснок.
- Из сибаса нужно убрать внутренности, очистить от чешуи и хорошо вымыть.
- Положить рыбу на сковороду с оливковым маслом и чесноком, добавить помидоры и щепотку петрушки. Добавить воду с морской солью. Время от времени рыбу нужно переворачивать.
- Готовую рыбу выложить на блюдо, полить оливковым маслом и присыпать петрушкой.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi