пошук
Сухарики к пиву: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти , бренд-шеф ресторанных проектов Сільпо, уверен - лучшей закуски под пиво, чем сухарики, не найти! В своем новом видпо-рецепте итальянский шеф-повар расскажет вам, как приготовить вкусные сухарики буквально за 5 минут! Что для этого требуется? Ваше вдохновение и желание! Марко говорит, что с этими сухариками любой сорт пенного становится ещё вкуснее!
Ингредиенты:
- Хлеб
- Шовдарь
- Чеснок
- Петрушка
- Паприка
- Масло
Приготовление:
- Очень тонко нарезать хлеб.
- Тонко нарезанный ломтик шовдаря положить на ломтик хлеба, накрыть ломтиком хлеба сверху.
- Плотно придавить рукой получившийся мини-сендвич.
- Смочить салфетку в растительном масле, смазать ею сковороду.
- Выложить сухарики. Сверху поставить сотейник, наполненный водой, чтобы сухарики оказались под прессом. Дно сотейника нужно обернуть в фольгу.
- Мелко нарезать чеснок и петрушку, положить в миску.
- Добавить паприку и растительное масло.
- Готовые сухарики выложить на тарелку, присыпать смесью пряностей.
Коментарi