Новые заведения весны 2017. Киев: вьетнамская бистрономия, пивной бар с крафтом, ресторан локальной гастрономии, устричный бар и др. - PostEat

пошук

Новые заведения весны 2017. Киев: вьетнамская бистрономия, пивной бар с крафтом, ресторан локальной гастрономии, устричный бар и др.
01-06-2017 0 26819


Новые заведения весны 2017. Киев  – это подборка недавно открывшихся заведений, которую представляет PostEat для своих читателей по итогам трех весенних месяцев этого года. Новые заведения весны 2017. Киев в этот раз состоит из мест, которые не упоминались в наших обзорах ранее. Список будет разнообразным — рестораны премиум класса и крутые бары, кондитерские и популярная вьетнамская бистрономия, а также другие заслуживающие внимания новые заведения весны 2017. Киев. Весна – время открытий, перемен. И киевский ресторанный бизнес не исключение, новые заведения весны 2017. Киев наступают на пятки уже именитым ресторанам, барам и кафе, а этот факт говорит о развитии гастро индустрии Украины. И это прекрасно!

Chang

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В мае на улице Ярославов Вал, 23а открылась вьетнамская бистрономия. Chang сочетает в себе высокую кухню, быстрый сервис и доступные цены. Работает новое заведение с 11:00 до 22:30. Есть летняя терраса. Зайдя в Chang, обязательно попробуйте традиционный вьетнамский суп Фо. Тут готовят Фо Бо, Фо Га и Фо Чаи – то есть суп с говядиной, курятиной и просто вегетарианский. Обойдется порция в 88 гривен. В летнюю жару попробуйте также вьетнамский холодный кофе: традиционно напиток заваривается через фильтр, после чего добавляется сгущенное молоко и лед.

Yummy Mummy

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Yummy Mummy сочетает в себе классическую европейскую кухню и контактный бар. Днем тут можно вкусно поесть, а вечером хорошенько потанцевать. Кстати, завтраки тут подают целый день. Новое заведение открылось по адресу Большая Житомирская, 27. Так что, если увидите стеклянный фасад, неоновые вывески и много молодежи на входе – вам сюда. Цены довольно демократичны, средний чек на посетителя составляет 250 гривен. Работает заведение с 9 до 23:00, а по выходным до последнего гостя. Меню для Yummy Mummy разрабатывала Мария Коваленко, которая ранее работала с ресторанами «Любимый дядя», REEF, BEEF мясо & вино. Гостям предлагают завтраки, закуски, салаты, супы, основные блюда и десерты. В каждом разделе есть вегетарианские позиции. Почти на все коктейли одна цена – 120 гривен.

Varvar Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На Саксаганского, 108/18 свой бар открыла пивоварня Varvar Brew. Теперь в новом заведении можно попробовать двенадцать сортов светлого, темного, белого пива, эль, в общем, всю линейку Varvar. Представлены также постоянные и экспериментальные сорта пива. Ценовой диапазон колеблется от 28-35 грн. за 0,3 и 38-50 грн. за 0,5. Кроме пива, из алкогольных напитков Varvar Bar предлагает своим гостям виски. Здесь также можно вкусно поесть. К примеру, салат с вяленой индейкой обойдется вам в 95 гривен. Десерты также выдержаны в пивной тематике заведения: гостям предлагают попробовать брауни с мороженым из пива (85 грн.).

RAY

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Название RAY расшифровывается как Restaurant And You (ресторан и Вы). А сама территория ресторана условно разделена на две зоны: гастрономическое пространство с утончёнными блюдами и обширной винной картой, а также бар с открытой кухней. Концепцию кухни ресторана описывают, как сбалансированную, с нордическим характером. Повара ресторана стараются максимально использовать украинские продукты и фермерскую продукцию. Интерьер RAY сочетает в себе темное дерево, белую мебель, металл, зеркала и строгие линии. Новое заведение пока работает в тестовом режиме. Сам ресторан находится на 7 этаже ТРЦ Gulliver. Благодаря панорамным окнам, гостям RAY открывается прекрасный вид на Киев.

Маца и Устрицы

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Специально для настоящих ценителей устриц на Дмитриевской, 39 открылось новое заведение «Маца и Устрицы». Основатели заведения – владельцы компании «Устрицы Скифии» (PostEat не так давно опубликовал содержательное интервью с ними). Меню нового заведения лаконичное и четко отражает концепцию. Поскольку это устричная хумусия, ничего кроме устриц и хумуса здесь не подают. Хумус готовится по тель-авивскому рецепту, а все ингредиенты закупаются в Израиле. Стоимость устриц — от 33 до 49 гривен. А порция хумуса с бараниной и бокалом красного вина обойдется гостям в 120 гривен.

I:T it

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

I:T it – это новое бистро в уютном дворике на Михайловской, 13. Раньше это помещение было кухней соседнего бара NB. Теперь здесь можно вкусно и сытно перекусить, главный акцент сделан на морепродукты и рыбу. В меню также есть бургеры, тапас, супы и тофу. Бургер обойдется в 90 гривен. Еще I:T it предлагает сидр и винную карту. Средний чек на посетителя составляет 120 гривен. I:T it оформили рисунками в стиле стрит-арт. В подобной стилистике разрисовали и двор на Михайловской, благодаря чему заведение стало проще найти.

Asiatique

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Asiatique – новый ресторан паназиатской кухни, открытый создателями «Клюквы и брюквы», находится по адресу: Малая Житомирская, 16/3. В ресторане готовят блюда тайской и китайской кухни. Большинство продуктов привозят из-за границы, а соусы, маринады и пасты готовятся вручную. В меню достаточно много вегетарианских блюд. Цены в заведении выше среднего, например порция традиционного тайского супа – том ям, обойдется в 200 гривен за порцию. Всего в ресторане два зала, а стены украшает принт художника Георгия Сенченко, с кадром из  «Шанхайского  экспресса» с Анной Мэй Вонг и Марлен Дитрих, поверх которого нанесены цитаты из книги «Дао дэ цзин» («Книга пути и достоинства»).  На стене напротив те же цитаты, только на русском.

Panna Pasticceria

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Panna Pasticceria находится на Большой Житомирской, 6/11. Открылось новое заведение в двадцатых числах апреля. Рресторан создан для тех, кто по-настоящему восхищается итальянской кухней. Здесь есть и пастичерия (итальянская кондитерская, где подаются свежая выпечка, итальянские десерты, печенье и конфеты), и остерия (здесь готовят полноценные блюда: закуски, салаты, пасты и ризотто), и настоящая джелатерия (итальянское мороженое). За все три кухни в заведении отвечают повара из Италии. В Panna Pasticceria три зала. Первый создан для тех, кто не хочет надолго оставаться, и планирует взять еду на вынос. В этом зале также представлена витрина с десертами и настоящим итальянским мороженым. Желающие могут приобрести продукты и итальянский хлеб. Второй и третий залы – классические, с большими окнами и мягкой мебелью. Здесь гости могут расположиться, чтобы насладиться блюдами и атмосферой. Обязательно стоит заказать фокаччу, свежий итальянский хлеб с помидорами черри и морской солью обойдется вам в 120 гривен за 500 грамм, фокачча с грушей и мягким сыром толеджио стоит 75 гривен за 430 грамм. Поскольку заведение сделало акцент на итальянскую кухню, гостям предлагается широкий выбор вин и кофе. Особое внимание уделяется завтракам. Советуем заказать классический итальянский завтрак, в который входит выпечка корнетти или ореховое печенье бискотти, подается с апельсиновым фрешем или кофе на выбор (105 грн). Не уходите из Panna Pasticceria, не попробовав мороженое! Средний чек на посетителя составляет 250-300 грн.

Alaska Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В конце апреля открылся ресторан «Аляска». На официальное открытие, которое состоится 10 июня, все еще можно купить билеты. Развлекать гостей в этот вечер будет знаменитая группа «Грибы». Новый ресторан премиум класса находится по адресу: улица Сечевых Стрельцов, 20, и ждет гостей с 12 до полуночи. Средний чек на человека: 700-1000 грн. Название навеивает правильную ассоциацию с морепродуктами: рыбу и блюда из краба здесь обязательно стоит попробовать. Зато никакой «Аляски» нет в интерьере: высокие окна, оливковые деревья и светлые тона в интерьере. Шеф-поваром ресторана стал Виктор Тимчишин, который ранее работал в Black Market Restaurant.

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Новый ресторанный комплекс находится по адресу Столичное шоссе, 70. Ресторан авторской кухни с итальянским оттенком пока работает в тестовом режиме, но официальное открытие обещают совсем скоро. У Fabius есть свои сыроварня и пекарня, а также эко-теплица. Это место идеально подходит для семейных вечеров, проведения банкетов, корпоративов, празднования свадеб. Ценовая категория – выше среднего. Комплекс Fabius состоит из двухэтажного здания самого ресторана, балконов, открытых террас. Для детей тут имеется отдельная детская площадка и двухэтажный домик. Из окон основного зала гостям открывается вид на открытую кухню и сосновый лес. В интерьере заведения сделан акцент на натуральное дерево и метал.

Фото взято с FB страниц заведений

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi