пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Куда пойти на ужин с родителями — тема нашего сегодняшнего материала. К выбору заведения для ужина с родителями люди подходят с особым трепетом, своих самых близких хочется удивить, порадовать, показать что-то новое и необычное. Команда PostEat выбрала 8 заведений, куда пойти на ужин с родителями.
ДжонДжоли
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Сагайдачного, 27.
Особенности: ресторан аутентичной грузинской кухни, богатая коллекция грузинских вин, уютная атмосфера, самобытный интерьер.
Выбор редакции PostEat: салат по-кавказски с бастурмой (145 грн.), хинкали с телятиной (4 шт. / 98 грн.), ачма (85 грн.), шашлык из баранины (100 г / 129 грн.), чашушули из телятины (135 грн.).
Семейный ресторан с грузинскими традициями и великолепным выбором вин из солнечной Грузии, «ДжонДжоли» — прекрасный выбор для ужина с любимыми родителями. В заведении регулярно проводят винные дегустации, профессиональные сомелье рассказывают о древних традициях виноделия, говорят об идеальных сочетаниях гастрономии и вина.
Vino e Cucina
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.
Особенности: ресторан домашней итальянской кухни, одна из самых больших винотек в Украине с более чем 1500 наименований вин, паста собственного приготовления, моцарелла-бар, завтраки с 8:00, детская комната, аниматоры и мастер-классы для детей, просторная летняя терраса.
Выбор редакции PostEat: фокачча со шпинатом и сыром моцарелла (169 грн.), брускетта-бар (276 грн.), карпаччо из осьминога с картофелем и каперсами (342 грн.), ризотто в головке сыра (387 грн.), детская пицца с ветчиной и томатами черри (114 грн.), тальятта из телятины с копченым картофельным пюре (297 грн.).
Немногие киевские рестораны могут похвастаться наградами мирового уровня. Тем временем энотека итальянского ресторана «Vino e Cucina» была отмечена двумя бокалами «Wine Spectator», а само заведение по праву считается одной из самых любимых локаций для ужина в кругу самых близких. Меню «Vino e Cucina» обновляется каждый сезон, шеф-повар, следуя итальянским традициям, экспериментирует с трюфелем, морепродуктами, пастой и многим другим, регулярно удивляя гостей новинками.
Kin Kao
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Андреевская, 9а.
Особенности: корейская и паназиатская кухня, правильная сбалансированная еда, авторские коктейли, блюда для вегетарианцев, впечатляющий интерьер.
Выбор редакции PostEat: свинина по-пекински (146 грн.), утиная ножка су-вид в пяти специях, подается с гречневой лапшой (186 грн.), спринг-ролл с креветкой, соевым и остро-сладким соусом (112 грн.), курица Гун Бао с арахисом, овощами и грибами шиитаке (99 грн.), корейский холодный суп кукси(49 / 96 грн.), яблоко в кляре (85 грн.).
По-настоящему удивить родителей можно корейской и паназиатской кухней. И ресторан «Kin Kao» в этом поможет. Здесь шеф-повар Юрий Сим готовит правильную азиатскую кухню по аутентичным рецептам, соблюдая гармонию и баланс вкусов, адаптируя изыски под привычки украинских гостей.
Toscana Grill
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Буча, ул. Шевченко, 2Г.
Особенности: загородный ресторан, уникальная коллекция тосканских вин, итальянская кухня с тосканским вектором, живая музыка, многофункциональная детская комната с аниматором, детское меню.
Выбор редакции PostEat: тосканская брускетта с чечевичным паштетом (77 грн.), большой гриль-сет (2100 г / 3280 грн.), плато морепродуктов (520/150 г / 1690 грн.), пряные спагетти с осьминогом, свежими томатами и каперсами (322 грн.), фирменная пицца «Toscana Grill» с индейкой и баклажанами (195 грн.).
Загородный ресторан с живописной территорией «Toscana Grill» будто создан для ужина с семьей. Для больших компаний шеф-повар разработал ряд блюд с тосканскими специалитетами, дополнить которые сомелье «Toscana Grill» рекомендует легким вином одного из самых гастрономических регионов Италии — Тосканы.
Хуторець на Дніпрі
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 10А
Особенности: кухня регионов Украины, авторские и классические блюда украинской кухни, большая коллекция водки, гастро- и сувенирная лавки, сеты для компании, меню выходного дня от шеф-повара, мангал-меню, своя коптильня, мастер-классы по приготовлению вареников, ивенты для детей.
Выбор редакции PostEat: борщ с лесными грибами на свекольном квасе с черносливом (124 грн.), борщ с уткой домашнего копчения и вяленой грушей (148 грн.), оливье с перепелкой и щучьей икрой (198 грн.), гуцульский банош с белыми грибами и брынзой (134 грн.), вареники с мясом зайца в карпатских травах (178 грн.), мясной сет (1785 грн.).
Если вы не знаете, каким блюдом украинской кухни можно удивить родителей, рекомендуем отправиться в ресторан «Хуторець на Дніпрі» на Фестиваль борща. Десять вариаций на тему знакового украинского специалитета, уникальная водочная комната с более чем 80 видами водки со всех уголков Украины, прогулки по Днепру на кораблике и многое другое. Выходные дни в «Хуторець на Дніпрі» полностью посвящены семейному досугу: дети играют с аниматорами, а родители наслаждаются живой музыкой и любимыми угощениями.
Fabius
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Столичное шоссе, 70
Особенности: авторская кухня с итальянским акцентом, паста ручной работы, вид на сосновый лес, эко-теплица, своя сыроварня и пекарня, принцип «from farm to table», шоу-кухня, несколько беседок, роскошная терраса, детское меню, детская резиденция, игровая площадка, пеленальная комната.
Выбор редакции PostEat: тартар из лосося с маракуйей и горчичным соусом (285 грн.), брускетта с кроликом и вялеными томатами (135 грн.), утиные пупки с карамелизированным луком и сельдереевым пюре (198 грн.), ризотто с камчатским крабом (595 грн.), пицца «Четыре сыра» (225 грн.), телячьи щечки с морковным пюре и фуа-гра (275 грн.).
Главная особенность «Fabius» — уникальная эко-теплица, в которой растет большинство овощей и зелени, используемых в ресторане. В «Fabius» можно попробовать домашние сыры, приготовленные в собственной сыроварне ресторана, познать все грани итальянской кулинарии и виноделия на основе органических продуктов. Рекомендуем забронировать стол на роскошной террасе, откуда открывается захватывающий вид на сосновый лес и на шоу-кухню.
Suli&Guli
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Саксаганского, 9
Особенности: тбилисская кухня, лояльная ценовая политика, сытные порции, домашнее грузинское вино, большой выбор традиционной выпечки хачапури, авторские блюда шеф-повара из Тбилиси, дизайнерский интерьер, картины грузинских художников.
Выбор редакции PostEat: хачапури по-мегрельски (75 / 125 грн.), хабизгина (65 / 105 грн.), лобио из красной фасоли (75 грн.), хинкали гурме (16 грн. / 1 шт.), жареные хинкали с сыром (17 грн. / 1 шт.), пряный крем-суп харчо калакури (90 грн.), форель, фаршированная грецкими орехами и тархуном (215 грн.), суфле из мацони с гозинаками (65 грн.)
В ресторане «Suli&Guli» действительно витает дух аутентичной, гостеприимной Грузии, который переплетается с модным и современным Тбилиси. В меню собраны истинно тбилисские блюда, которые горожане привыкли есть на ежедневной основе. И, конечно же, вино – домашнее, кахетинское. Вдобавок – красочный интерьер и уютная атмосфера.
Chicken Kyiv
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Крещатик-Заньковецкой, 15/4
Особенности: ресторан в духе «советского модернизма», секретный бар-лаборатория, большой выбор блюд с курицей, ранние завтраки, завтрак-буфет (198 грн.).
Выбор редакции PostEat: торт из куриной печени с морковной глазурью (129 грн.), котлета de volaille на сливочном крутоне (98 грн.), салат «Мимоза» с тунцом (96 грн.), рубленая котлета из петуха с картофельным пюре и малосольными томатами (122 грн.), камбала с гороховым пюре и желе из игристого вина (349 грн.).
Ресторан «Chicken Kyiv» наполнит вас и ваш родителей самыми теплыми эмоциями, связанными с советским прошлым. Стилизованный интерьер в духе «советского модернизма», тематические блюда, концептуальная музыка и особый подход к гостям. Основной акцент в меню «Chicken Kyiv» сделали на блюда с курицей, абсолютный must try – классическая котлета по-киевски с трюфельным пюре и овощами (178 грн.).
Фото: Facebook страница ДжонДжоли, Vino e Cucina, Kin Kao, Toscana Grill, Хуторець на Дніпрі, Fabius, Suli&Guli, Chicken Kyiv
Читайте также:
Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi