пошук
Евгений Клопотенко
Автор
пошук
Евгений Клопотенко
Автор
Я люблю пиццу. А еще больше я люблю есть быстро и вкусно, поскольку у меня очень мало времени в этой жизни. Поэтому я часто ищу какие-нибудь хорошие фастфуды. В Ocean Plaza есть il Molino – пиццерия, в которую я часто захожу. Что я могу сказать. В этом заведении, в принципе, вся еда очень средняя. То есть il Molino далеко не в топе мест, где я хотел бы пообедать.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Но у них есть лишь одно блюдо, ради которого я всегда туда возвращаюсь. Это пицца Дьявола – вот она очень вкусная там. Я бы не сказал, что это самая лучшая пицца, приготовленная по всем итальянским канонам, но она достойная. Потому что тонкий корж, перетертые томаты, острая салями и моцарелла. Ничего лишнего. Но за что я по-настоящему обожаю пиццерию il Molino – так это за скорость. 7 минут — и у тебя на столе стоит горячая пицца. Еще примерно 7 минут тебе нужно на то, чтобы ее съесть. И через 15 минут ты уже можешь покинуть это заведение и идти жить дальше. Это огромный плюс. И это то, что подкупает меня в этой пиццерии.
Захочу ли я прийти туда с семьей? Нет. Захочу ли прийти туда с друзьями? Нет. Нет, нет и еще раз нет, кроме одного. Скорость. Поэтому если вы цените в этом мире свое время, и у вас его не очень много, то я советовал бы вам иногда заходить в il Molino, чтобы быстро поесть. Но заказывайте только пиццу Дьявола. Вся остальная еда там посредственная (не лучше, чем в любом другом аналогичном месте), и мне тяжело оценивать это по всем ресторанным законам. Это просто хороший итальянский фастфуд, где действительно быстро готовят еду. И за скорость я ставлю 5+.
Редакция сайта не несет ответственности за содержание авторского материала. Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Читайте также:
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi