пошук
Николай Бат
Автор
пошук
Николай Бат
Автор
Остерия Pantagruel продолжает проект о региональной кухне и вине «CENE A TEMA» (в переводе с итальянского «Меню на тему»). Каждый раз ресторан составляет меню, с блюдами, характерными для одного из двадцати регионов Италии, и с 19 марта приглашает на обед Тосканы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Шеф Pantagruel Костантино Пассалаква для «CENE A TEMA. Toscana» готовит запеченное мясо, традиционную панцанеллу, пасту с уткой и с барабулькой по-ливорнски, а на десерт — домашние кантуччи с десертным Vin Santo.
Сомелье Максим Кручко рекомендует сопровождать тосканский обед и ужин белым I Sistri и Chianti Classico DOCG Castelnuovo Berardegna – оба 2013 года от Felsine, а также Lucilla от Castello di Farnetella 2013 (очень удачный винтаж!).
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi