Остерия Pantagruel продолжает проект о региональной кухне и вине «CENE A TEMA» - PostEat

пошук

Остерия Pantagruel продолжает проект о региональной кухне и вине «CENE A TEMA»
19-03-2018 0 972


Остерия Pantagruel продолжает проект о региональной кухне и вине «CENE A TEMA» (в переводе с итальянского «Меню на тему»). Каждый раз ресторан составляет меню, с блюдами, характерными для одного из двадцати регионов Италии, и с 19 марта приглашает на обед Тосканы.

Шеф Pantagruel Костантино Пассалаква для «CENE A TEMA. Toscana» готовит запеченное мясо, традиционную панцанеллу, пасту с уткой и с барабулькой по-ливорнски, а на десерт — домашние кантуччи с десертным Vin Santo.

Сомелье Максим Кручко рекомендует сопровождать тосканский обед и ужин белым I Sistri и Chianti Classico DOCG Castelnuovo Berardegna – оба 2013 года от Felsine, а также Lucilla от Castello di Farnetella 2013 (очень удачный винтаж!).

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi