пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
За полезные свойства и богатый витаминный состав их называют «лесными королевами». Кроме того, лисички – универсальные солдаты, готовить их можно по-всякому: эти грибы могут быть и самодостаточным блюдом, и закуской, и гарниром. Шеф Guramma Italiana на волне сезона лисичек украсил ими твои любимые блюда. Цезарь, яйцо пашот со спаржей, полента с панчеттой, жареный картофель с артишоками и тальолини с лисичками и креветками Гамба Роха. Кстати, к пасте Шеф-сомелье рекомендует новинку винной карты — плотное и полнотелое, округлое и сочное Шардонне Grande Cuvée «Beyond the clouds». Грибы пошли, и ты приходи на ужин: очень ждем.
Днепровский спуск, 1 +380 96 96 7 8888
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi