пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
7 блюд из рыбы и морепродуктов рекомендует Марко Черветти (бренд-шеф ресторанных проектов «Сильпо»). Величайший Марко Черветти очень любит рыбу и морепродукты. Держим пари – Марко знает сотни рецептов приготовления величайших блюд из этих продуктов! Редакция PostEat выбрала для вас рецепты самых вкусных и полезных блюд. Вы можете готовить рыбу и морепродукты для праздничного стола или ужина в кругу семьи. Помните: рыба и морепродукты – это всегда вкусная и хорошая идея!
Мидии в масле по-неаполитански
Мидии, по словам величайшего Марко Черветти – это самый распространенный в Италии вид моллюсков, поэтому они очень дешевые. Но для того, чтобы мидии оставались вкусными и полезными, важно уметь их правильно готовить. Кроме того, удачное сочетание мидий с правильным соусом поможет раскрыть вкус моллюсков. О том, как правильно готовить мидии и с каким соусом их лучше подавать к столу, Марко /расскажет в свое видео-рецепте.
Паста с креветками и цукини по-сицилийски
Если вы любите пасту, но умеете готовить только карбонару и болоньезе, не беда! Величайший Марко Черветти исправит это! После просмотра видео-рецепта пасты с креветками и цукини по-сицилийски вы сможете готовить это блюдо даже с закрытыми глазами. Стоит ли напоминать, что такая паста имеет величайший вкус?
Сибас в соли
Марко часто готовит сибаса различными способами. В одном из своих видео-рецептов он предлагает вам приготовить сибаса в соли. Самое интересное, что рыба, запеченная в соли, никогда не бывает пересоленной! Легкое и ароматное блюдо дополняют ароматные травы и молодой картофель из духовки. Звучит вкусно!
Форель на гриле
Многие охотно жарят на гриле мясо и знают обо всех тонкостях приготовления стейков, шашлыка и других мясных блюд на гриле. Но что приготовить на гриле из рыбы? С каким соусом подавать блюдо, а главное – как правильно разделывать рыбу перед приготовлением? Обо всем этом величайший Марко Черветти расскажет в своем видео-рецепте.
Рыба в морской воде
По словам Марко, тушеная в морской воде рыба является классическим рецептом итальянской кухни. Морская вода раньше была очень важным ингредиентом. Моряки и жители побережья часто готовили в морской воде рыбу и спагетти. Марко научит вас готовить сибаса с помидорами и чесноком почти так же, как когда-то его готовили итальянские моряки.
Ризотто с бычками
Если вы хотите удивить свою семью новым блюдом, вам обязательно нужно посмотреть этот видео-рецепт от величайшего Марко Черветти. В нем он расскажет, как приготовить ризотто с бычками. Для приготовления этого блюда вам понадобятся бычки, рис карнароли и много-много специй и трав.
Bagna càuda с анчоусами
Bagna càuda – это традиционное блюдо, которое готовят в регионе Пьемонте, Италия. В нем есть два основных ингредиента, которые обычно добавляют в большом количестве – чеснок и соленые анчоусы. Блюдо довольно простое в приготовлении, однако, от этого оно не становится менее вкусным. Попробуем?
А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi